alexa-tracking

Masih berani berdoa ketika ada bintang jatuh setelah baca ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559eb2d642eb613478b4567/masih-berani-berdoa-ketika-ada-bintang-jatuh-setelah-baca-ini
Masih berani berdoa ketika ada bintang jatuh setelah baca ini?
TERIMAKASIH SUDAH MAU MAMPIR,
MONGGO GELAR TIKAR
INSYA ALLAH MANFAAT emoticon-Smilie



Masih berani berdoa ketika ada bintang jatuh setelah baca ini?
Quote:


FAKTANYA


Masih berani berdoa ketika ada bintang jatuh setelah baca ini?


Namun seiring bertambahnya ilmu saya baru tau kalau bintang jatuh itu sebenarnya adalah syethan/jin yang tertembak panah nya malaikat ..!


LHA KOK ?


Quote:


DALIL NYA :

Spoiler for Alquran:


Spoiler for Alquran:


Spoiler for Hadist:


Quote:


Sumber : Blog Mas Pamot
Pertamax gan , nice inpoh
Quote:


Iyah...semoga pangkat kamu cepetan naik yak
gelar tiker dulu ahh.. emoticon-Request
keren juga pembahasnya gan..
ane baru tau itu
ane pikir cuma fenomena biasa..
tks gan info nyaemoticon-Shakehand2
Oalah jadi gitu ya penjelasanya
itu ava ts beneran?
Quote:


oyesssss....emoticon-Sundul Gan (S)

ane g pernah berdoa gan pas waktu bintang jatuh emoticon-Big Grin, cmn berdoa selsai solat aj emoticon-Malu (S)
Ijin nyimak dulu gan
Quote:


percaya nggak percaya itu pilihan, emoticon-Smilie KEEP CALM and PALM
Bener gan, kalo berdoa selain ama Tuhan namanya musyrik tuh emoticon-Cape d... (S)

Edit:Sekalian mejeng di pejwan
Quote:

thats good emoticon-Smilie
Quote:


jangan, nggak boleh
Quote:


Quote:



boleh percaya boleh nggakemoticon-Takut (S)
nice info gan emoticon-Belo
Quote:


RICE INFO
Terlepas dari itu jin atau bukan
Dalam islam mana boleh doa ama benda laen selaen ALLAH SWT

Y musrik lah

Ini pelajaran waktu jaman ane masih di madrasah nih
Quote:

siip jotos aja gan