alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559e914d89b09956b8b45a0/sumpah-ane-baru-tahu-gan
Sumpah ane baru tahu gan,,,
ane baru nyadar gan kalau ada beginian di home kaskus
:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Sumpah ane baru tahu gan,,,



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Uuuooppoo iki... ?

Tiba-tiba ngasih satu screenshot terus minta cendol emoticon-Hammer
melihat lebih banyak emoticon-Big Grin
Ane udah tauemoticon-Cool
udah tau gan emoticon-Cool
Ra urus
emoticon-Mad
ane juga baru tau gan emoticon-Matabelo
ane jg br tau gan emoticon-Takut
Eh buset emoticon-Takut bener tuh


Edit:
Wah keren emoticon-Recommended Seller ada see more kita bisa liat HT sebelumnya (yesterday dst)
baru turun gunung yaa.. kelamaan bertapa sih emoticon-Stick Out Tongue
terserah..
Ane juga gan emoticon-Matabelo
itu fitur baru menyusul tampilan yang baru dari kaskus yg diubah awal tahun kemarin gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane baru ngeh-_-
selamat datang kembali di kaskus gan. ente keknya kelamaan bertapa,atu terlalu mainstrem pecebokan n teweteren.
welcome to kaskus againemoticon-Shakehand2
spontan aja gan, emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By Gatel_banget
melihat lebih banyak emoticon-Big Grin
wow.....canggih bgt emoticon-Matabelo
lahhh ane juga baru tau emoticon-Big Grin
fungsi nya buat apa ya?
wew ane baru tau gan emoticon-Cape d...