alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559e00dc2cb17b2358b4567/tempat---tempat-favorit-buat-ngumpet-saat-razia-rambut
Tempat - Tempat Favorit Buat Ngumpet Saat Razia Rambut
Tempat - Tempat Favorit Buat Ngumpet Saat Razia Rambut

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Selamat WELCOME TO MY THREAD GAN ! emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for No REPOST:


Quote:Yo gan! Ketemu lagi sama Ts yang paling suka ngilang dalam trit nya sepanjang sejaras kaskus emoticon-Malu Nah entah lagi kena sambat apa nih gan ane mau posting soal beginian, mungkin kocak aja rasanya kalau dibahas emoticon-Ngakak Buat agan agan yang masih sekolah atau udah lulusan, pasti pernah kan ngalamin adegan berbahaya sepanjang hidup agan yaitu razia rambut emoticon-Big Grin Gimana nggak menakutkan gan, razia rambut itu WAJIB bagi kaum guru dan efeknya, kita bakalan keliatan kocak banget setelah rambut kita di bros atau mungkin malah botak.Maka dari itu kita sebagai pelajar baik hati kadang suka kucing kucingan sama guru kalau ada razia rambut atau yang di daerah ane namanya butikan emoticon-Hammer2 yuk mengenang kembali tempat - tempat favorit kita saat kabur dari bahayanya alat cukur rambut milik sekolah itu emoticon-thumbsup

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Quote:Sekian dari ane gan, semoga dapat membuat agan nostalgia atau dapat dijadikan referensi dimana kita bakalan ngumpet pas razia rambut selanjutnya gan emoticon-Selamat yang penting jangan nyalahin TS aja kalau misalnya agan ketauan saaat ngumpet nanti emoticon-Ngacir

Quote:Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar emoticon-Bookmark (S) Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) mulu gan, dah bosen emoticon-Big Grin

Spoiler for Ilustrasi:
gak pernah ngumpet gue gan,,,,gak pernah ada razia rambut di sekolahan gue emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane dulu ngumpet nya di kantin,dan yang pada kena razia di suruh cukur cukuran sendiri ,gantian gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By totalitetot
gak pernah ngumpet gue gan,,,,gak pernah ada razia rambut di sekolahan gue emoticon-Ngakak (S)

Enak banget gan, tempat ane mah sebulan sekali ada emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zedaefide
Kalo ane dulu ngumpet nya di kantin,dan yang pada kena razia di suruh cukur cukuran sendiri ,gantian gitu emoticon-Ngakak

Ga enaknya kalo dicukurin temen itu biasanya asal asalan emoticon-Big Grin
ane biasa di kantin gan emoticon-Big Grin
ane ngak pernah ngumpet gan, pasrah aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 2015.05.15
ane biasa di kantin gan emoticon-Big Grin

kalo kantinya ga terlalu keliatan sih enak emang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adamrestu
ane ngak pernah ngumpet gan, pasrah aja emoticon-Ngakak (S)

Lumayan gitu potong rambut gratis emoticon-Ngacir
pasti ketauan gan emoticon-Ngakak (S)
Di sekolah ane kalo ada Razia Rambut Hoax doank gan emoticon-Ngakak (S)
Kebanyakan sih pada ngumpet di wc gan emoticon-Ngakak

Kalo ane ga pernah si emoticon-Big Grin
di plafon gan
kalo engga nyebur ke kali emoticon-Ngakak (S)
adegan ini dilakukan oleh profesional, jangan ditiru! emoticon-Ngakak
hehehehe untung ane selalu botak jd aman2 aja
Ngumpet di toilet aj gan...
biasanya sih ane dulu kaya begitu kalo pas ada razia rambut...
Quote:Original Posted By cacingbetina
Di sekolah ane kalo ada Razia Rambut Hoax doank gan emoticon-Ngakak (S)

Iya ane juga sering gitu dah terlanjur malah hoax doang emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By suburisdead
di plafon gan
kalo engga nyebur ke kali emoticon-Ngakak (S)

Extream amat gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bags.bugs
hehehehe untung ane selalu botak jd aman2 aja

tempat ane pasti olok olokan kalau ada yang botak emoticon-Cape deeehh
ane ngumpet di parkiran motor gan.. Klo kliatan sepii cabut dahh !! emoticon-Ngacir
ane ngumpet di gudang masjid skolahan ane gan, tempatnya di lt.2 jadi jauh dari jangkauan
kalo ane pura2 jadi guru gan biar ga kena razia emoticon-Ngakak
kantin gan
klo ketauan bilang aja lagi sakit perutemoticon-Ngakak
habis ituemoticon-Ngacir2 ke toilet
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beladas27
ane ngumpet di parkiran motor gan.. Klo kliatan sepii cabut dahh !! emoticon-Ngacir

itu sih bolos namanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By botakkid
ane ngumpet di gudang masjid skolahan ane gan, tempatnya di lt.2 jadi jauh dari jangkauan

ente ngumpetnya berkah gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By korbi
kalo ane pura2 jadi guru gan biar ga kena razia emoticon-Ngakak

waduh emang bisa yah emoticon-Bingung