alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559df2d582b2ed7578b456e/drone-untuk-selfie-sampai-bikin-film
Breaking News! 
Drone Untuk Selfie sampai Bikin Film
Drone Untuk Selfie sampai Bikin Film
Quote:
Sebelumnya Ane minta maaf Bila Thread ini acak acakan, Baru pertama bikin Thread emoticon-Malu (S)

Quote:Drone Untuk Selfie sampai Bikin Film
Quote:
Spoiler for Pengertian Drone / Quadcopter:

Quote:
1. Quadcopter Mainan / Hiburan

Quote:Quadcopter yg berkisar 500Rb Sampai 2.5 juta Rupiah. Biasa hanya digunakan sebagai Hiburan atau hanya iseng pengen coba maenan Drone emoticon-Ngakak (S) (Quadcopter = Drone).
Untuk Quadcopter kelas ini dibekali dengan kamera yang "Pas - Pasan" Antara 0,3 Megapixel sampai 5 Megapixel

1. Airfun Seeker AF911

Spoiler for :

2. Hubsan X4 H107C
Spoiler for :


3. Syma X5C
Spoiler for :

4. JJRC H9D FPV
Spoiler for :


5. Syma X8C
Spoiler for :


Quote:2. Quadcopter Kelas Hobby
Quote:Untuk quadcopter kelas ini sudah memiliki spesifikasi yang lebih Tinggi dari Kamera sampai Fiturnya. Untuk Harga Berkisar 3 - 10 Juta Rupiah emoticon-Takut (S)

1. Parrot AR Drone 2.0
Spoiler for :


2. Cheerson CX - 20
Spoiler for :

3. WlToys V303 Seeker
Spoiler for :


4. Parrot Bebop
Spoiler for :


Quote:Quote:3. Kelas Profesional
Quadcopter kelas ini biasanya untuk Hobby serius atau bahkan Pekerjaan seperti Aerial Map,Filmaker bahkan untuk memantau arus lalulintas.
Untuk Harganya sendiri berkisar 10 - Puluhan Juta emoticon-Hammer (S)

1. Walkera QR X350 Pro
Spoiler for :


2. DJI Phantom 3
Spoiler for :


3. Walkera Voyager 3
Spoiler for :



4. DJI Inspire 1

Spoiler for :


Quote:Bonusss....
Harga : 999US Dolar (Liris 16 Februari 2016)
Lily Drone, Drone Antimainstream Tanpa Remote emoticon-Ngakak (S)
https://www.lily.camera/
Spoiler for Lily Video:



Beberapa Video Aerial Dari ane bisa cek di Instagram ane emoticon-Blue Guy Peace


Cukup segitu dulu Thread dari ane (Gempor nulis emoticon-Ngakak (S)) Terima kasih telah berkunjung emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Sumber :
Gambar : Google
Artikel : Ketik Sendiri emoticon-Ngakak (S)
Harga : Berbagai Website dalam dan Luar Negri

Quote:Drone Untuk Selfie sampai Bikin Film
Update

Quote:Beberapa Hasil Aerial ane :
1. Flight Jogging Track 3 https://instagram.com/p/22Qz_PJjfo/
2. Flight Jogging Track 2 https://instagram.com/p/2yEVF6Jjfl/
3. Flight Pantai Pandawa https://instagram.com/p/2qkZfypjZ-/
4. Flight Jogging Track 1 https://instagram.com/p/2pPRLQpje-/
5. Flight Cipta Dharma 2 https://instagram.com/p/2h2mq5pje6/
6. Flight Puputan Badung https://instagram.com/p/2dwEBmJjfF/
7. Flight Cipta Dharma 1 https://instagram.com/p/2cmNvJJjef/
wew dronenya mantef bgt beli akh 1
ninggalin jejak gan, mau mborong drone buat maenan ade aneemoticon-Ngacir2
kereeeen gue kira drone cuma satu macem emoticon-Ngakak (S)

kalo ada duit pengen banget beli yang batre tahan lama sama full HD biar bisa ngintipin anak muda yang suka cmewew di kebon.
Quote:Original Posted By KAmpredt
wew dronenya mantef bgt beli akh 1


Quote:Original Posted By javanesearchers
ninggalin jejak gan, mau mborong drone buat maenan ade aneemoticon-Ngacir2


Makasi dah mampir gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AnggaRizkyFajar
kereeeen gue kira drone cuma satu macem emoticon-Ngakak (S)

kalo ada duit pengen banget beli yang batre tahan lama sama full HD biar bisa ngintipin anak muda yang suka cmewew di kebon.


Bole coba Phantom 3 klo gitu emoticon-Ngakak (S)
lily tuh lagi rame di grub goproid emoticon-Ngakak

drone bener-bener buat selfie itu sih emoticon-Ngakak
drone cuman buat selfie doang

emoticon-Hammer2
emoticon-Mewek baru tau ane Gan ... pengen ... Tp bukan buat selfie
kayanya memang ada harga ada rupa, yang paling mahal 44 juta itu keren gan, tp klo dipikir pikir bisa dapet moge tuh, hahaha
keren ,hargany lumayan juga emoticon-Belo
wah keren bener gan

sayang harganya bro emoticon-Matabelo
mupeng ane gan :hammers emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Gile lo DRONE . . buat broadcast ato cuma buat hobby kemahalan kayaknya . Tapi keren
kalo di game splinter cell blacklist drone bisa nembak listrik kejut...
DJI Inspire 1 emang keren ...
ada harga ada kualitas ...
ada yang bisa terbang selama satu jam gak yah?emoticon-Traveller
maenan orang kaya ini mah emoticon-Cape deeehh
drone buat selpi??hoho,,ada ada bae lah prang emoticon-Ngakak (S)
maenan mahal emoticon-Ngakak (S)
×