alexa-tracking

[HOT] Kena Bata Sindikat Orang Tolol Bocah Lonje

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559dd75e05227fe4c8b457e/hot-kena-bata-sindikat-orang-tolol-bocah-lonje
[HOT] Kena Bata Sindikat Orang Tolol Bocah Lonje
Halo gan langsung aja sebelumnya ane permisi ma momod jika tidak berkenan dengan trit ane silahkan langsung di del atau close aja emoticon-Big Grin

Sebelum ane cerita panjang lebar yang perlu ane garis bawahi disini ane buat trit ini bukan karena mewek atau cengeng tapi rada dongkol sekaligus pengen ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja soalnya nih sindikat orang tolol ngebata gak kira-kira dan menurut pendapat ane ni orang pantes di musiumkan emoticon-Big Grin

langsung aja menuju pokok cerita, ane biasa nongkrong klu lagi ngaskus di BP gan bukan promosi emoticon-Big Grin berhubung lg bosen di BP karna beritanya tentang presiden kita mulu akhirnya ane meluncur ke Lounge berharap bisa baca trit berkualitas baca baca sampelah ane pada satu trit yg menurut ane gaje emoticon-Big Grin dan akhirnya ane komen dah disitu dan apa yang terjadi besoknya ane buka kaskus di kulkas ane bujuk bata numpuk2 emoticon-Malu (S).

nih gan pic nya biar gak dikira hoax
[HOT] Kena Bata Sindikat Orang Tolol Bocah Lonje

[HOT] Kena Bata Sindikat Orang Tolol Bocah Lonje
ID ane dah dari 2010 gan jadi gak kaget dengan yang beginian tapi rada aneh aja kli nih bocah ngebata gak munkin soalnya ID nya blm ISO jadi gila juga ternyata orang tolol kek gini punya sindikat hebat juga emoticon-Ngakak dan bisa agan liat sendiri pemberian reputasi perbedaan waktunya cuma 1 detik apa mungkin nih bocah punya bekingan momod rada mikir juga ane emoticon-Hammer2 tapi setelah dipikir2 lagi gak mungkin momod ngelakuin hal kek gini emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Mungkin ada sesepuh yg tau atau pernah ketemu sindikat bocah tolol kek gini emoticon-Big Grin

Dengan nulis trit ini ane sadar konsekunsinya ada pro dan kontra tapi itulah namaya kaskus bukan kaskus klu gak gitu emoticon-I Love Kaskus

Pesan TS:
Disini ane cuma rada prihatin aja kaskus ternyata masih ada orang orang kek gini emoticon-Hammer2 ID ane dari 2010 jadi udah biasa dengan kerasnya perkaskusan coba bayangin klu yg di bata gitu seorang newbie yg lagi demen demen nya ngaskus mungkin dia akan males bahkan juga benci baru ngaskus dah di bata gitu emoticon-Mad (S)
segitu aja gan trit ane semoga bermanfaat dan pesan ane buat yg ngebata TUNJUKIN ID ASLI LU TONG KLU BERANI JGN PENGECUT POTONG AJA ITU baik KLU CUMA BERANI MAEN BELAKANG emoticon-fuck

Untuk yg ngerasa penasaran silahkan aja search atau liat di post ane sekalian tuh bata tuh bocah, buat momod makasih udh di ijinin nuat trit ini semiga bermanfaat wasalam emoticon-Big Grin

update nih link tkp bata rame2 aja gan nih bocah
http://m.kaskus.co.id/thread/55555b4...-stress-bray/1
reserved
Pasukan nya banyak juga tuh orang emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan makanya ane bilang sindikat emoticon-Ngakak
sabar gan
orang sabar disayang pacar emoticon-Shakehand2
yang sabar gan
jarang orang ngebata nunjukin id aselinya emoticon-Big Grin
Quote:

iye gan cuma dongkol aja pingin ane getok palaknya emoticon-Ngakak
Jangan mewek gan, banyak yang jual cendol kok emoticon-Big Grin

Bata/Cendol gak masalah gan emoticon-Peace yang penting keep nyemprot emoticon-Angkat Beer
Quote:

wih jgn2 agan gitu klu ngebata emoticon-Ngakak
Paling juga kang jualan cendol lagi pengen testdrive
Quote:

baca lagi gan ane gak mewek cuma rasanya pengen ngegaplok tuh bocah aja emoticon-Mad (S)
itu mah fenomena lama gan.....ane jga pnh dibata ampe gtu....palingan pake bug ato tool khusus
Quote:

sindikat emang kyknya emoticon-Cool
waaahhh gpp gan...anggap aja klo ijo dah mainstream emoticon-Betty (S)
Quote:

ane gk paham soal gituan gan emoticon-Mewek
trit gaje yg di maksud mana gan?emoticon-Bingung...biar ane lihat
pake donatur gan trus screenshoot . biasanya ygngebata sindiiat itu jungker
Quote:

baca lg trit ane gan emoticon-Big Grin
tinggal beli donat nanti ketahuan kok gan emoticon-Big Grin
tapi kalo ngebata gitu pake kloneemoticon-Shutup
Quote:

beli donat berapa gan?