alexa-tracking

Kommuniti Bis Mania Pecahkan Rekor MURI Lewat Miniatur Bis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559da490d8b46fa698b4571/kommuniti-bis-mania-pecahkan-rekor-muri-lewat-miniatur-bis
Kommuniti Bis Mania Pecahkan Rekor MURI Lewat Miniatur Bis
Kommuniti Bis Mania Pecahkan Rekor MURI Lewat Miniatur Bis



Kommuniti Bis Mania Pecahkan Rekor MURI Lewat Miniatur Bis





Quote:




Ts minta sumbangan fto nya dong buat taro di pejawan...
Amanin dlu pertamax..
kirain ada fotonya emoticon-Malu (S)
Mana fotonya emoticon-Cape d...
sayang gan ga ada potonya nih emoticon-Cape d...
coba main ke fb nya, biasanya cih da fotonya
keren gan walaupun g ada fotonya pasti seru tuh
kalo dikasih photo infonya akan lebih menarik
sayang gak ada fotonya emoticon-Blue Guy Peace
setiap orang punya daya tarik sendiri terhadap sesuatu ya emoticon-Big Grin haha ini yang bikin ane kurang ngerti sama mania bis, kalo ane sih paling pesawat emoticon-Big Grin
kurang ilustrasiny nih gan, biar threadny tambah asik, tp beritanya bgs
Salam cirebonan, ngantuk berat nih.

Kommuniti Bis Mania Pecahkan Rekor MURI Lewat Miniatur Bis
Miniatur karoseri Bekasi ada gan?
salam dari bengkulu gan , bagus berita nya emoticon-2 Jempol
ngeliatnyajd kangen jatinegara

masih ada gak ya? emoticon-Big Grin
TSnya bismania juga kah ??
Quote:


Mksh gan..
Quote:


Kurang tau saya gan...
Quote:


Bukan gan.. Ane mah seneng aja ama bis"... Gak ikut komunitas...
bis-nya kecil2 gitu gan. emoticon-Hammer2
×