alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559d3b3128b469d6e8b4568/ask-pengiriman-kartu-kredit-danamon
(ask) pengiriman kartu kredit danamon
mau tanya tanya aja nih gan ..

bagi yg sudah punya kartu dnam0n, saya mau tanya nih pengalamanya dalam pengiriman kartu...
habis saya email contact center g ada respon, di telp juga sibuk terus pegawainya

biasanya berapa hari yah bank dnm0n dalam mengirim kartu nya, pengalaman saya udah punya 2 kartu dari penerbit berbeda itu hanya dalam 3-5 hari kartu udah ada ditangan.. ini udah 2 minggu / 10 hari kerja, masih blum nympek juga.. saya tlp hello danamon waktu dulu katanya maks 10 hari kerja, ternyata udah lewat 10 hari ..

lalu dianya pake jasa pengiriman apa yah gan .. ?
saya agak was was juga nih gan .. kepikiran soalnya g dateng2 khawatir kalo di salah gunakan ..

sebelumnya saya ucapkan terima kasih yg udah jawab ..emoticon-Blue Guy Peace
telpon lagi gan....
Quote:Original Posted By diyuniko
telpon lagi gan....


pulsa habis buat nelpon gan .. butuh pulsa berpuluh puluh ribu hanya utk menunggu diangkat emoticon-Hammer (S)
ada yg bisa jawab ga yaaa?
Sabar aja, Gan... Pengiriman kartu itu bisa sampe sebulanan juga, soalnya. Banyak nasabah yg mereka handle, jd kemungkinan utk terlambat nerima kartu ataupun tagihan itu wajar.
Agan ga perlu khawatir kalo kartunya bakal disalahgunakan, kan cm agan yg bisa aktifkan kartunya, kecuali kalo emg data agan udah tersebar luas. Lagi pula, (minimal) utk transaksi pertama, biasanya pihak bank selalu mengirimkan pemberitahuan berupa sms ke nomor yg didaftarkan saat pendaftaran.
So, take it easy aja, Gan...
emoticon-Peace emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
biasanya dikirim pake Pos Indonesia.
Bs ga ya di lacak no resi pengiriman nya ya... punya ane gan udah 20hari krja belum di antar jg...
SOLUSI KEUANGAN

Punya tagihan kartu kredit/KTA yang tak kunjung selesai? Cicilan perbulan yang membebankan? Mau tutup tapi uangnya belum siap?
Kami bantu negosiasi langsung ke card center dengan 3 solusi:
1.cicil sesuai kemampuan
2.discount 30-50%
3.gabungan dicount dan cicil

NO gali lubang tutup lubang,kartu kredit tetap di tangan anda, pembayaran nanti setelah negosiasi bukan saat ini. BI checking aman & kantor LEGAL

INFO LENGKAP?

*Cara tutup kartu kredit:
-Program
-Proses
-Kenyamanan
-Syarat
-Contact Person

*Tips Memilih Kantor pengacara yang BENAR

*BUKTI lunas & Draft Reschedule yang sudah kami tangani

Silahkan BUKA link nya di :
www.atasikartukredit.blogspot.com

Hubungi Okta
081297367438

INGAT JANGAN TUNGGU TERLAMBAT/ BERMASALAH UNTUK BERTINDAK 😊
batalin aja bree .... klo ga anggep aja ga pernah punya .. ngapain juga ente KK punya banyak emoticon-Blue Guy Bata (L)