alexa-tracking

Sinetron Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559d26b5a5163f3288b4578/sinetron-indonesia
Sinetron Indonesia
Short fiction ini harusnya nggak ane post. Yeah, it's pretty fucked up. Ini one shit - eh shot maksudnya. One shot fiction tentang rata-rata alur Sinetron Indonesia. But eh whatever


----

'Nayla!!'

Suara sahabat gue, susi, bikin gue bangun dari tidur.

'Nayla binti Abdul Manaf! Bangun! Ini kan hari pertama sekolah!'

Rada susah emang denger suara susi dirumah yang lebarnya 1 hektar dan terdiri dari 5 lantai ini. Gue pun bangun dan siap siap berangkat kesekolah baru di kota baru dinegara api dimana gue baru pindah.

Lo pasti bertanya-tanya. Kok susi yang ngebangunin gue? Orang tua gue kemana?
Ehm. Berhubung orang tua gue gak penting" amat perannya disini, ya gue bikin aja ceritanya gue tinggal sama temen gue. Biar gak boros budget.

Sehabis mandi, gue pun siap siap kesekolah.. Rambut hitam panjang gue tergerai sampai kepunggung. Mata kecokelatan dengan bulu mata lentik menatap balik refleks dari kaca. Pffff jelek banget kan gue?
Ya walaupun gue hampir mirip jessica mila gini, gue gak boleh ngerasa cantik. Karena emang gitu rata-rata karakter peran utama.


Sesampainya dikelas, gue pun disambut sama wali kelas gue..

'Silahkan perkenalkan diri kamu'

'Erm. Nama saya nayla binti abdul manaf. Salam kenal semua'

'Oke nayla, kamu boleh duduk.'

Gue pun duduk disamping cowok chinese yang pake kacamata. Wah, pasti pinter ini cowok. Gue pun memutuskan buat baik baik sama dia, pasti berguna saat ulangan.

'Hey.. Aku nayla'

Tapi sebelum temen sebangku gue ngejawab, guru gue udah teriak lagi..

'Nayla, jangan ribut! kamu saya hukum duduk dibelakang disebelah cowok ganteng misterius itu!'

wut.. wut.. WHAT?

Oke... gue pun mindahin tas gue di bangku belakang. Gpplah dihukum. ganteng ini temen sebangku gue.

'Hey.. aku nayla' gue buka obrolan sama temen sebangku gue

'Hai... Aku tristan' Tiba tiba dia deketin mukanya kearah gue.. Diapun berbisik 'Aku Vampire'


Gue percaya. Tentu aja gue percaya sama cowok yang baru gue kenal 5 detik ini.
Gue percaya sama dia dengan segenap jiwa raga gue.


Bel istirahat pun berbunyi.

Erppp. Belajarnya udah emang? Ah, nggak penting-penting juga.

Dikantin, saat gue lagi makan bakso, tiba-tiba ada yang dateng ke meja gue..

'Anak baru ya? Kenalin, gue talang emoticon-Big Grin '

'Hey talang... aku nay...'

Belum sempet gue ngejawab, tiba" talang kejang kejang... dari tubuhnya keluar bulu-bulu panjang. Ehm. Jadi nggak enak bahasnya.

Matanya memerah, pandangannya tertuju kearah bakso mang ucin dimeja gue. Gue pun teriak histeris. Tapi untung ada tristan!

Tristan berhasil ngusir talang keluar dari kantin. Tristan nyelametin gue. Tentu aja gue langsung jatuh cinta sama dia.

'Tristan.. Aku ❤ sama kamu'

'Aku... juga... ❤ sama.... ka... mu... nayla' Jawab tristan disela-sela ngisep darah dari galon kemasan isi ulang.

Dan saat itu juga. Gue tau. Ini adalah takdir.


Gue pun meluk tristan. Tapi... rasanya ada yang geser dibawah sana... ehmm... whatever.


Pulang sekolah, tristan ngajak gue main kerumahnya. Gue seneng banget. Disambut sama bokapnya yang matanya pupil semua. Dan kakaknya yang lagi ngeluarin taring sambil melotot melotot. Keluarganya harmonis banget. Ini pasti takdir kalo gue bakal jadi bagian dari keluarga ini.

Kita pun ngobrol dikamarnya tristan. Tapi tiba-tiba gue ngeliat benda familiar dimeja kamarnya.

Motif hello kity itu... Gue kenal!!


'Tristan?!!! Kamu ngambil softex aku?!!'

Kaget. Gue ngerasa ditusuk dari belakang.

'Maaf nay.. Aku deketin kamu cuma buat ngambil darah suci kamu aja.'

Gak kerasa, gue pun mulai nangis.

'Tapi kenapa? aku kira kamu ❤ sama aku?'

'Nggak nay... aku mau kita putus ya?'


WTF?


'Tristan.. kamu boleh kok ngambil softex aku, jangankan softex, pampers juga aku kasih!'

Well, gue gak akan nyerah, demi cinta gan.

'Aku gak bisa nay..'

'Tapi *hiks* kenapa *hiks*'

Tristan narik nafas dalam dalam sebelum ngomong..

'Aku gay'


the end.



Erm. Jangan bata ane pelis. Ini cuma iseng belaka. Serius. Sumpah.

:)

image-url-apps
testt
Betewe,
di Sub Forum SFTH ini, tiap 1 ID cuman boleh bikin 1 cerita aktif.
Jadi, kalo bisa, cerita 30 Students in a classroom itu ditamatin dulu.
Di-closed.
Habis itu, baru deh bikin trit baru untuk cerita ini.
emoticon-Smilie

Pada intinya, salah satu cerita harus di-close, mbak Sil..
Mau cerita yang ini, atau yang sebelah. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya^^ ini cuma one shot story kok, gak ada lanjutannya lagi. hehe.
image-url-apps
Anjirrr ni org tua cepet amat komment.a kalah gerakan gw kali ini