alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559d061c1cb176b248b456a/sharing-men-style
Sharing men style
lagu suka celana casual plain gini. bagus kayaknya buat ngampus ganti celana jeans. ada tau celana bahan apaan?
Sharing men style

Outfit gaya lehernya panjang gini apa namanya ya? ada tau namanya info.
Sharing men style

Maaf sebelumnya kalau ada yang salah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
cuma mau sharing2 aja emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
UPUPemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mungkin bisa sekalian sharing tempat yang bagus buat kayak gitu emoticon-Smilie

T H A N K Semoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo kata ane bawahannya make denim pas gan, tapi mesti diliat juga denimnya model apa skinny atau slim, ya diliat dari postur badan agan ajaemoticon-Big Grin

btw pertamax lahemoticon-Cool
pake denim ato chino yg earthy bagus gan..
itu kerah jaketnya sih camp collar biasa aja gan potongannya, paling bahannya doang yg kaku jd bisa di berdiriin gituh..
ane slim gan, lagi mau eksplore celana selain jeans gan. biar lebih beda aja. lumayan bosen jeans gan

makasi gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
iya gan warna yang soft gitu bagus celana nya, gak mencolok2 banget lah.

outfitnya lagi suka yang ada kerahnya gitu kaya digambar pertama juga ada tuh. outfit coklat dipadu sama denim nya.emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kalo ane very very simple gan, sneaker, jeans, tshirt custom yang ane desain sendiri gan, rasanya gimana gitu kalo pake yang custom gan emoticon-Shakehand2
celana pendek+kaos+kacamata + sepatu

cewek2 pada suka gan..

ane bocorin tuh
×