alexa-tracking

10+ Penyebab Perut Selalu Merasa Lapar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559ccbc31e2e6f92f8b456d/10-penyebab-perut-selalu-merasa-lapar
Inspiratif 
10+ Penyebab Perut Selalu Merasa Lapar (Padahal Baru Makan)
10+ Penyebab Perut Selalu Merasa Lapar

Quote:


Spoiler for semoga tidak ada orang ketiga di antara kita:


Quote:


Quote:


Spoiler for boleh gan:


Spoiler for sumber:


Quote:
Krn laper aja
llz
KOMENTAR TER "ANU"


Spoiler for TERBAIK:

wah, banyak bekerja biasanya bikin ane lapar emoticon-Big Grin
wah ane juga biasanya laper tp krn blom makan aja emoticon-Ngakak (S)

lanjutkan bro info nya emoticon-Cendol (S)
ane biasanya laper gara-gara pengen makan
iya kalo sarapan emang gampang laper malahan
dengan kata lain orang yang selalu ceria dapat mengakibatkan berat badan bertambah?
Quote:

Lapar menyebabkan lapar gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

itu emang bener gan, tenaga kita terkuras jadi lapar
Quote:

perut kosong dapat menyebabkan lapar, perut kosong terjadi karena belum makan.
Quote:

perut kosong dapat menyebabkan lapar, perut kosong terjadi karena belum makan.
Quote:

Ane jarang sarapan gan emoticon-Berduka (S) pantesan ane jarang lapar
Quote:

tergantung persepsi anda masing masing emoticon-Blue Guy Peace
prnah baca tntang tips diet... yg sana bilang sarapan dpt menahan rasa lapar, yg sini sarapan malah bikin lapar... yg bner yg mnaemoticon-Bingung (S)
Quote:

Peneliti dan para ahli tentunya punya pendapatnya masing2, belum tentu sama gan cahnjero emoticon-Blue Guy Peace Mungkin dibawah ane ada yang bisa jawab.emoticon-Sundul Gan (S)
klo emosi bikin ane laper terus gan emoticon-Big Grin
semua kriteria masuk ke ane nih emoticon-Ngakak
harus d barengi dengan olah raga
Quote:

Selamat bertemu hansip emoticon-Shakehand2

Quote:

kalo ane pengen mukul aja kalo emosiemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Hah ente pms? wah aganwati nih gan emoticon-Malu (S)
nice info
klo lagi stress.. behh bawaannya pengen ngemil terussss emoticon-Ngakak
Coba kalau pola makan nya kaya gini: jam 7 pagi seporsi nasi goreng, jam 9 pagi seporsi kentang dan sosis ayam/sapi, jam 11 siang seporsi: sate kambing dan 4 lontong, jam 1 siang roti bakar dan susu coklat, jam 3 sore gado-gado 2 bungkus, jam 5 sore bakmi gajah mada 2 bungkus, jam 7 malam sate ayam dan nasi 2 porsi. Dijamin kenyang sepanjang hari.

Makan aja makanan berat tiap 2 jam, sampe perut meletus dah.
Ijin bookmark bray mau ane pelajarin dulu .
×