alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559cc3a5c779896028b4575/ask-yang-pernah-menggunakan-rokok-electric-masuk
(ask) yang pernah menggunakan rokok electric masuk
Permisi gan ane mau pindah dari rokok tembakau kerokok elektric tapi ane ada beberapa pertanyaan gan, berikut:
1. Walau pun dua-duanya penyakit kira-kira bahayaan mana gan?
2. Kira-kira iritan mana ya gan?emoticon-Malu
3. Kalau misalnya ane jadi beli rokok elektric kira-kira yang bagus yang mana ya gan?

Maaf gan kalo berantakan.. mohon solusinya gan hehehe
mungkin yg bawah ane ngerti gan. emoticon-Big Grin
wah, ane ga pernah make gan, bkan perokok aktif,,, emoticon-Big Grin
aku juga tertarik ru gan
tapi belum sempet coba emoticon-Malu (S)
kata temen ane mahalan electric gan
ane engga pernah nyobain rokok elektrik
biasanya yang voucher doang
buka ini aja.

http://www.kaskus.co.id/thread/54a2a...8/pv-lounge-18




(ask) yang pernah menggunakan rokok electric masuk

(ask) yang pernah menggunakan rokok electric masuk
Enakan nasi padang gan. Gurih.
Ane pernah tapi paling cuma make 1mingguan lbih ane pindah ke tembakau lagi alesan ane kaga cocok tenggorokan kering bwaanya mnum mulu emng sih lebih irit tapi kaga cocok gmna lagi
Enakan rokok yg biasa gan klo mnrt ane emoticon-Cool
Vapelah gan ,,
Lebihh sehat itu jelasss !!!
Lebihh nikmat itu jelasss !!!
*asalkan liquid yg udah berstandart ajalahh emoticon-Malu (S)
Minim pake malaysiaan ,
Sama pilih yang mecha jgn yg ego egoan percuma ente bakal balik ma rokok ,,,,

Kalo selama ini sih masih hemat rokok gan , ya sebelas duabelaslahhh klo masalah kantong,,

Intinya mah vaping itu pilihan emoticon-Big Grin
enakan gak ngeroko gan... fresh..
mahalan beli d awal-nya gan, refill-nya sie murah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SrTantra
Vapelah gan ,,
Lebihh sehat itu jelasss !!!
Lebihh nikmat itu jelasss !!!
*asalkan liquid yg udah berstandart ajalahh emoticon-Malu (S)
Minim pake malaysiaan ,
Sama pilih yang mecha jgn yg ego egoan percuma ente bakal balik ma rokok ,,,,

Kalo selama ini sih masih hemat rokok gan , ya sebelas duabelaslahhh klo masalah kantong,,

Intinya mah vaping itu pilihan emoticon-Big Grin

kira-kira belinya dimana ya gan bisa share linknya gak?
Quote:Original Posted By Gatel_banget
mahalan beli d awal-nya gan, refill-nya sie murah emoticon-Big Grin

belinya dimana ya gan? toko online terpercaya
rokok linting aja breh awet pasti. . .emoticon-Traveller
apalah itu rokok emoticon-Cape d... (S)
Menurut ane sama aja gan klo masalah irit... tergantung pemakainya... klo pemakainya dasarnya cangkem ASBAk ya mahal emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By peninggaran1910
kira-kira belinya dimana ya gan bisa share linknya gak?


Di FJB banyak gan ,,, ente ketik aja keyword , mod murah atau paket ngebul ,,
Di fjb seabrek
×