alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559c8fd12e257b1128b4572/help-ane-please-gan--tentang-baterei-laptop-asus
batreee
baterei

Quote:Original Posted By singgat
Liat disini gan, spek baterenya emang bener kok

Klo masalah itu batere dituker apa ngga, ya susah klo agan ga nyatet nomer seri batere dari awal
(biasanya ada angka SN atau PN di batere, SN / serial number batere beda-beda, klo PN/product number/model number untuk batere yg sejenis pasti sama)

klo ada tanda segel garansi dari toko, coba liat cocok ga dengan tanda segel garansi toko di casing bawah laptop

masalah di dxdiag yg nongol k45vd, itu seri motherboardnya, sama semua untuk seri a45 atau x45

BTW nanyanya di forum Hardware Computer aja, gan


gak ada yang mau nolong emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Liat disini gan, spek baterenya emang bener kok

Klo masalah itu batere dituker apa ngga, ya susah klo agan ga nyatet nomer seri batere dari awal
(biasanya ada angka SN atau PN di batere, SN / serial number batere beda-beda, klo PN/product number/model number untuk batere yg sejenis pasti sama)

klo ada tanda segel garansi dari toko, coba liat cocok ga dengan tanda segel garansi toko di casing bawah laptop

masalah di dxdiag yg nongol k45vd, itu seri motherboardnya, sama semua untuk seri a45 atau x45

BTW nanyanya di forum Hardware Computer aja, gan
×