alexa-tracking

The Evolution of BATMOBILE!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559c80154c07a4b2d8b4570/the-evolution-of-batmobile
Video & Image 
The Evolution of BATMOBILE!
The Evolution of BATMOBILE!

Hallo agan-agan sekalian emoticon-Peluk pasti pada tau dong yang namannya BATMAN emoticon-Matabelo nah ane pengen berbagi nih sama para agan buat tau regenerasi dari BATMOBILE kepunyaan BATMAN gan! Nah di thread ini kita juga bisa ngukur umur gan, agan kalo agan tau mobilnya si Batman yang udah jadul, berarti agan udah tuwir gan emoticon-Ngakak

Udah ah, dari pada ane bacot terus mendingan kita langsung liat aja yuk gan!

Spoiler for Tahun 1940-50an!:


Spoiler for Tahun 1960an!:


Spoiler for Tahun 1970an!:


Spoiler for Tahun 1980an!:


Spoiler for Tahun 1990an!:


Spoiler for Tahun 2000an!:



Gimana gan sampe dari tahun 1040an Batman dengan Batmobile-nya udah Eksis banget gan, kalo agan sendiri suka Batmobil yang mana gan? emoticon-Shakehand2
Reserved for Update!
Ane demen yang tahun 1987 gan
simple bentuknya
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Yg ada mukanya batman itu lucu ya emoticon-Ngakak
Kalau mau nyungsep aja emoticon-Ngakak
wahhh baru tau klo batmobile jg banyak jenisnya di tahun2 dulu emoticon-Ngakak
Keren kayak ts
Batmobile keren2.... Ada versi hotwh**l nya asik kayaknyaemoticon-Matabelo
Quote:


yg '87 yg mana gan> Panther apa Corvette apa 22nya?

Quote:


wkwkwkwkwkwk iya gan kocan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan banyak, cuman emang tahun2 dulu jadoel gan. udah gitu ga terlalu di liatin banget sekarang. udah gitu kebanyakan kalo ga di cartoon di komiknya doang gan

Quote:


ah jadi malu emoticon-Malu (S)

Quote:


ada gan, ane pernah liat di toy's city. coba check aja. kalo jaman dulu Batmobille dijadiin hadiah kalo beli mc'd gan di jamannya film Batman and Robin kalo ga salah.
Tahun 2000an mana gan?
skr makin keren gan mobilnya emoticon-Big Grin
yg skg plg keren menurut ane batmobilenya
keren2 gan mobilnya
Quote:


ini lagi mau ane update, sabar ya gan emoticon-Kiss (S)

Quote:


iya gan karena tuh bule2 yg buat terus coba buat sesuatu yg lebih keren dan keren lagi emoticon-Matabelo

Quote:


emang keren sih gan, cuman nanti di batman vs superman Batmobilenya katanya lebih ciamik lagi gan, agan masih akan bilang sekarang yg paling keren kah? emoticon-Matabelo

Quote:


bangeeeeetz gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke dtungggu gan... emoticon-Toast
bagusan mobil angkot 03
1992 darknight keren
Quote:


kalo ga nanti malem besok pagi ya gan, baru mau balik dari kantor nih emoticon-Sorry

Quote:


wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:


namgeeeeeeeeeeeet gan emoticon-Matabelo
×