alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559c1e298e31b17398b45b4/ada-apa-dengan-kaskus-dan-selapa
Ada apa dengan Kaskus dan Selapa ? -Solved!
)Jadi gini gan, Lagi mau posting comment di salah satu thread, kok ada yang janggal ya.. emoticon-Bingung
Coba liat: emoticon-Ngakak
Spoiler for Aneh:

Penjelasan Gambar : Ane kan mau nulis 1 lapangan (se-lapangan) tuh diatas, eh jadinya malah sekaskusan emoticon-Cape d.....

3rd Test
Spoiler for 3rd:

Ada yang tau kenapa previewnya jadi ngaco gini? Apa jangan2 emang lagi maintenance?
Yang gak percaya coba post deh se-la-pa (disambung) previewnya pasti jadi kaskus
Ada apa dengan Kaskus dan Se-La-Pa ini ya? emoticon-Bingung (S)
#JustShare



Beberapa Prediksi dan Asumsi : emoticon-Big Grin

Spoiler for katanya..:


Maaf kalo kurang rapi gan, jarang buat thread ane emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Kalo ada yang berkenan boleh di lempar emoticon-Cendol (S) nya gan hehe

[Edited]
Spoiler for Update 26 Mei 2015 :
kaskus
tes ane ketik kaskus
kaskus
----
ane sih normal gan
tes lagi deh
kaskus kaskus kaskus kepala palase
----
kaskus <-- ini ane tulis s e l a p a nyambung
------
palase
Gak tau gan emoticon-Malu (S)
itu kaskus ya? kok kaskus jadi kaskus sih lucu amat emoticon-Ngakak eh ane juga s e l a p a emg artinya sama ya?
Mungkin aja ada kasus
llz
Ane lum pernah ngalamin yg aneh gan.

2 nd Test

And so, gw bikin judul aja disalahin.. what the emoticon-Cape d...

Ada apa dengan Kaskus dan Selapa ?
Quote:Original Posted By ularpiton
kaskus
tes ane ketik kaskus
kaskus
----
ane sih normal gan
tes lagi deh
kaskus kaskus kaskus kepala palase
----
kaskus <-- ini ane tulis s e l a p a nyambung
------
palase


Tulisnya se lapa (disambung gan) emoticon-Ngakak
maksudnya gimana bre
ga ngerti ah
Tes
kaskus
emang masih misterius itu kok s e l a p a (tanpa spasi) bisa jadi kaskus
kaskus
oh iya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uao
maksudnya gimana bre
ga ngerti ah


Coba agan tulis se-lapa (disambung) disini.. jago kalo gak berubah jadi Kaskus pas previewnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Shinigami30
itu kaskus ya? kok kaskus jadi kaskus sih lucu amat emoticon-Ngakak eh ane juga s e l a p a emg artinya sama ya?


Lucu kan haha.. setau ane sih kaskus juga forum gan.. apa di blok mimin yak haha emoticon-Ngakak
Tes gan emoticon-Ngakak (S)
kaskus
edit : wah beneran toh emoticon-Ngakak (S)
kaskus
Mari kita lihat hasilnya


What the....
Knapa bisa gitu yak
mungkin sama kaya kawìn yg berubah jadi kimpoi gan emoticon-Big Grin
tes juga ah.
kaskus
kaskusngan
coba ah kaskus
edit: kok bener sih emoticon-Ngakak
percaya ane
Ambigu nih judulnya emoticon-Ngakak

Test

Sela
pa
Selapangan
Nih ane bisa gan emoticon-Cool