alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559b431c1cb179f1c8b456b/alat-dan-aplikasi-yang-berguna-saat-bencana
Thumbs up 
Nih Gan, alat/tools bermanfaat saat terjadi bencana
Alat dan aplikasi yang berguna saat bencana

Halooo mimin momod agan sista salam sejahtera semua! semoga kita selalu dalam lindunganNya, izinkan ane share sdikit pengetahuan skaligus mau ngajak mimin, momod dan agan sista semua untuk kongkow bersama disini ngomongin hal yang super bermanfaat, yaitu tentang alat dan aplikasi yang bermanfaat di saat bencana terjadi. Siapa tau ane dapat tambahan ilmu lagi emoticon-I Love Kaskus (S)

[UDAH SAATNYA GAN KITA JADI ORANG BERGUNA] emoticon-I Love Indonesia (S)

Pernah ngerasain nggak sih gan susahnya pas lagi bencana *bukan bencana rumah tangga ya gan* heheheh emoticon-Blue Guy Peace , betapa sulitnya mencari bantuan tanpa komunikasi yang cukup apalagi sampai putus, berikut alat alat yang agan harus punya di daerah rawan bencana. (Maaf ini ane curhatan pribadi supaya agan semua lebih prepare klo ada apa-apa.)

Spoiler for Pertama kudu punya ini:




Spoiler for Agak mahal tapi berguna banged:




Spoiler for Gratis dan tinggal donlod:


Nah ini beberapa masukan ane gan yang terangkum atas pengalaman pribadi nolong temen2 ane kebanjiran. Ditunggu yah gan feedback dan ijo2nya (kalau berkenan alahmdulillah.....) yang lain monggo gan di sundul emoticon-Sundul Gan (S)

OIYA INFO PENTING INI BANTU SHARE YA GAN... YUKLAH BARENG-BARENG JADI ORANG BERGUNA emoticon-Cool
Itu yang drone katanya dipake untuk bencana di merapi ya gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ularpiton
Itu yang drone katanya dipake untuk bencana di merapi ya gan
emoticon-Matabelo
iya gan http://regional.kompas.com/read/2015....Gunung.Merapi kasihan ya mereka yang terjatuh semoga cepat ditemukan, untung ketangkep kameranya drone.
Alat dan aplikasi yang berguna saat bencana


Flash Gadget Store
Jln. Moses Gatotkaca no 57-58 Yk
0274-549764
www.flashgadgetstore.com
Iya juga ya 3 barang itu beneran dibutuhin alias paling vital emang pas bencana, terutama kalau sampai ngerusak infrastruktur Handy Talkie itu rajanya komunikasi emoticon-Ngakak (S)
sayang ga bisa gunain ane gan emoticon-Big Grin
hp emang penting deh.
kalau punya drone penting juga