alexa-tracking

FJBOB 02: Seasik Batu Akik!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559b137582b2e0a408b4571/fjbob-02-seasik-batu-akik
icon-hot-thread
FJBOB 02: Seasik Batu Akik!
Halo Halo Juragan!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Demam gemstone alias batu akik di Indonesia kayaknya makin panas ya? Hal itu terlihat dari banyaknya penjual dan pembeli batu akik ini. Jenis dan peminatnya juga beragam ya, Gan! Mulai dari bacan, kalimaya, zamrud, sungai dareh, dan masih banyak lagi. Tapi gimana ya cara memilih batu dengan kualitas yang bagus? Cekidot yok!

FJBOB 02: Seasik Batu Akik!

Quote:


Nah, sekarang jadi lebih mudah kan buat milih dan beli batu akik?


emoticon-Toast

Kebetulan nih Gan, KASKUS kembali ngadain FJB Online Bazaar dengan tema "Seasik Batu Akik"
20 Mei-31 Mei 2015


FJBOB 02: Seasik Batu Akik!

Disini Agan bisa menemukan berbagai jenis seller dengan harga miring!
Psst, bocorannya ada diskon sampai 50% loh, Gan!

So, catat tanggalnya dan jangan lupa mampir ke FJB Online Bazaar di sini ya, Gan!


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:
kalau ane sih lebih merhatiin warna nya dulu emoticon-Big Grin
Gile, akik sampe ada officialnya emoticon-Big Grin

Warna warni kyk coklat M&M's... Jadi laper... emoticon-Genit
Buset ada basarna lgi... emoticon-Ngakak
make metode 4C , lu pikir berlian emoticon-Nohope

napa ga sekalian lu test aje make diamond tester,bunyi/nyala apa kagak emoticon-Busa

akik ga bakal bisa sekelas berlian tong emoticon-Busa
ucapin sukses aja de buat ini tritnya emoticon-2 Jempol

tpi ane g suka sama batu2an emoticon-Sorry

mejeng skalian de di pekwan emoticon-Cool
horeee ada di pageone emoticon-Cool
ane nggak demen batu batuan gan
kalau dikasih gratis sih ane angkut
kaskus pun ikut merambah ke batu2an...
ane sih ga demen emoticon-Big Grin
wogh
ada caranya ye, 4c ye bre

emoticon-Matabelo

ahem2...
salam mejeng bre

emoticon-Cool
batu akik lagi mendewa emoticon-Ngakak
Klo ane sih sukanya yg tembus gan, klo ga tembus kayanya kurang greget emoticon-Hammer

Catet dulu tanggalnya sekalian mejeng dulu di pejwan, ahay..
Quote:

Bener banget om emoticon-Ngakak
Mulai dikuasai elemen batu, dunia ini
akik ane ada banyak gan... tp masih merasa kurang aja. emoticon-Frown
yup...pengendali elemen batu mulai menyerang
waah bazaar lagi nih
tapi kebetulan ane kurang suka
tapi bokap ane demen banget nih
wah banyak yg jadi pagitu nih. (para penggila batu) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waah, semua terbius oleh pesona batu akik
benar2 kembali ke jama batu emoticon-Big Grin
mejeng pekiwan ah
×