alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559ad1f0f8b464a318b456f/grup-line-kaskuser-the-lounge
Grup Line Kaskuser The Lounge
halo gan, iseng iseng tdi ane mo cari grup kaskuser tpi trit lama semua dan blom ada nih yg khusu grup line kaskuser loung..

kepikiran daripada ngobrol di trit kaskuser lain ntar malah jadi anak band emoticon-Hammer2 mending ane bikin grup line yg buat kaskuser lounge.. emoticon-Shakehand2

kan bsa chit chat dan saling kenal sesama kaskuser, emg ga bosen apa musuhan mulu gara2 trit politik sampah di lounge emoticon-Ngakak
kita jga bsa diskusi klo mo bikin trit kan, siapa tau aja kn bsa HT.. emoticon-Stick Out Tongue
ini sih buat yg minat aja gan, ane sih ga maksa kok kan namanya jg cari temen masa harus dipaksa.. emoticon-Ngakak
klo yg gak suka jgn marah ya gan, apalagi nge bata, selesaikan baik2 aja kan Gentle emoticon-Shakehand2

nah ni dia QR code nya gan
Quote:
Grup Line Kaskuser The Lounge


simple kan ya gan, ga perlu add line ane dulu emoticon-Shakehand2
tpi klo ada kendala scan barcode nya bolehlah add line ane emoticon-Stick Out Tongue nih adiguna_sailorman

sekian dari ane gan, sampai ketemu di grup ya emoticon-I Love Indonesia
pake nukiem 3110 bisa gak ya
Quote:Original Posted By matamera
pake nukiem 3110 bisa gak ya


3110 yg kaya gmana gan? lupa ane
emoticon-Sundul Up

sundul aaah sepi nee
Quote:Original Posted By anakmam4h
emoticon-Sundul Up

sundul aaah sepi nee


emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By anakmam4h


emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up

masih sepi sundul lagi
udah ada yg gabung nih sista emoticon-Kiss loh gan

ayo ikutan gabung juga biar rame


mari gan sis
aku ga punya line kak emoticon-Kiss
udah gan,masih sepi ya haha
ntar disitu ngapain aja gan?
terus nanti ngapain emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tataa.chubby
aku ga punya line kak emoticon-Kiss


kamu bukan nya udah modar ya? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rgna2
udah gan,masih sepi ya haha


mantep gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tHe_fRee
terus nanti ngapain emoticon-Bingung (S)


bebas gan, intinya nambah temen aja sih gan emoticon-Shakehand2
Line I'd : rionable
Open Recrut Clan Getrich!
Quote:Original Posted By tataa.chubby
aku ga punya line kak emoticon-Kiss


ini orang siapa sih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rionable
Line I'd : rionable
Open Recrut Clan Getrich!


ane udh tambahin loh gan
Quote:Original Posted By maung.tampan
ntar disitu ngapain aja gan?


ngobrolin yg bsa di obrolin aja gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By WWEDoI


kamu bukan nya udah modar ya? emoticon-Hammer2


gila dia mah gan emoticon-Ngakak
Gaaan, ini ane yg ngeinvite gan?