alexa-tracking

5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559aaeac0cb17a1378b4571/5-ciri---ciri-transportasi-umum-yang-nyaman-dan-aman
icon-hot-thread
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman

Lagi Buru.. buru, lalu lintas Maceettt, Di kejar Dateline, ditambah Kondisi Cuaca yg kadang panas kadang Hujan, Mau naik kendaraan pribadi Macet nya gak nahan.. kalau ane selalu lebih suka memilih Transportasi Umum gan ... nah kali ini ane mau sharing ya 5 ciri-ciri Transportasi yang Nyaman dan Aman, Hari gini gan kudu ekstra Hati hati...


ini dia gan,.. 5 ciri-ciri transportasi yang nyaman dan aman, apa sajakah itu ? Lanjut cekidot dimari :


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Niih gan klo mau tau lebih banyak bisa cek dimariii TKP www.grabtaxi.comatau agan2 langsung aja cari di appstore dan google play search by name : GRAB TAXI langsung download



Quote:


semua taksi gan yang tergabung dalam grab taxi gan, mereka ada training2 gt gan jd servisnya bagus


Quote:


hahhaa bener banget gan hari gini emang butuh apps kek gini. btw kopami tuh apa yaa

Ohhh ane gak pernah nak taksi gan, bayangin argonya aja ngeri emoticon-Frown
susah nyari transportasi umum yg bersih emoticon-Cape d... (S)
sayang indonesia gak punya
hmm skr mah di mari keknya asal asalan gan emoticon-Hammer2
Semua kata-kata diatas ane persingjkat dengan kata NYAMAN

Klo udah nyaman pasti enak banget kan gaaan emoticon-Smilie
coba dah semua angkot bersih dan ada acnya emoticon-Big Grin

mendingan gw ngangkot
kereta api klas bisnis tuh gan emoticon-Ngakak
promosi toh promosi emoticon-Thinking
wahhh lumayan nih ngebantu banget buat ane yang skrang udah males banget nyetopin taxi di pinggir jalan gan, apalagi kalo udah malem gan, thanks berat nih infonya emoticon-Jempol emoticon-Jempol
satu lagi gan, mahal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


naah makanya pake grab gan suka ada promo nya
Quote:


klo loe pake apps ini murah gan soalnya suka ada promo cobain aja canggih banget apps nya
susah nyarinya
Quote:


nyari apa gan apps nya gampang kali
transportasi ojek kebanyakan modus.

5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
Quote:


Ohhh argo doang kok ngeri sis emoticon-Frown
coba busway uda bisa gini gann, asik deh kemana2
Apa dayaku cuma bisa naik angkot ama trans metro bandung emoticon-Hammer (S)
yang penting aman nyaman ga ada copetnya aja udah lumayan gan emoticon-2 Jempol