alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559aaeac0cb17a1378b4571/5-ciri---ciri-transportasi-umum-yang-nyaman-dan-aman
icon-hot-thread
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman

Lagi Buru.. buru, lalu lintas Maceettt, Di kejar Dateline, ditambah Kondisi Cuaca yg kadang panas kadang Hujan, Mau naik kendaraan pribadi Macet nya gak nahan.. kalau ane selalu lebih suka memilih Transportasi Umum gan ... nah kali ini ane mau sharing ya 5 ciri-ciri Transportasi yang Nyaman dan Aman, Hari gini gan kudu ekstra Hati hati...

ini dia gan,.. 5 ciri-ciri transportasi yang nyaman dan aman, apa sajakah itu ? Lanjut cekidot dimari :

Quote:
1. Bersih
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
Kalau kata pepatah bersih itu sehat, kadang kita mau cepet tapi suka lupa nih gan merhatiin kebersihan kendaraan umum yang kita naikin


Quote:
2. Cepat
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
Cepat bukan berarti ngebut dan ugal2an tapi benar2 bisa datang tepat waktu sesuai yang kita inginkan dan bisa menembus kemacetan ibukota, dan yang tidak kalah pentingnya adalah Cepat mendapatkan transportasinya Misal jika agan order taksi tapi datengnya lama bisa rempong juga urusannya, meeting jadi telat, mau ngedate juga telat belum lagi liat jalanan jakarta horor.


Quote:
3. Perusahaan Penyedia yang Terpercaya
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
Nah ini penting banget gan kenapa? Jadi jika ada barang kita yang tertinggal kita bisa hubungi perusahaannya. Jadi aman jika ada yang tertinggal.

Quote:
4. Asuransi
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman

Naah ini memang gak banyak transportasi yang bisa kasih asuransi kepada penumpangnya, padahal ini adalah hal yang paling penting dalam kita berkendara.


Quote:
5. Mudah
5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman

Mudah dalam arti kita tidak perlu antri dan bahkan bisa jemput di tujuan tanpa kita harus berpanas2 di jalan dan Antri. Dijaman yang serba canggih gini sudah ada aplikasi yang menyediakan jasa untuk order taxi niih gan.. klo ane suka pake ini niih aplikasi kesayangan yang selalu menyelamatkan hidup ane dari antrian taksi yang gak jelas di Mall atau klo lagi di buru-buru. pamer boleh yaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..
percaya atau enggak tinggal 2 kali klik atau touch di smarphone agan... hitungan beberapa menit bapak taksinya sudah nyamperin gak percaya coba aja gan apps nya bisa di temukan di google apps store atau ios pun ada niiih gan penampakannya. Karena apps ini akan mendeteksi taksi yang terdekat dengan posisi kita, seruunya lagi suka banyak promo nya gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Spoiler for Kemudahan:



Niih gan klo mau tau lebih banyak bisa cek dimariii TKP www.grabtaxi.com atau agan2 langsung aja cari di appstore dan google play search by name : GRAB TAXI langsung download


Quote:Original Posted By cikuyan
itu app nya buat taxi apa gan ?


semua taksi gan yang tergabung dalam grab taxi gan, mereka ada training2 gt gan jd servisnya bagus


Quote:Original Posted By angelax
wah gw butuh banget tuh
muak sama kopaja kopami
tapi terpaksa pake


hahhaa bener banget gan hari gini emang butuh apps kek gini. btw kopami tuh apa yaa

Ohhh ane gak pernah nak taksi gan, bayangin argonya aja ngeri emoticon-Frown
susah nyari transportasi umum yg bersih emoticon-Cape d... (S)
sayang indonesia gak punya
hmm skr mah di mari keknya asal asalan gan emoticon-Hammer2
Semua kata-kata diatas ane persingjkat dengan kata NYAMAN

Klo udah nyaman pasti enak banget kan gaaan emoticon-Smilie
coba dah semua angkot bersih dan ada acnya emoticon-Big Grin

mendingan gw ngangkot
kereta api klas bisnis tuh gan emoticon-Ngakak
promosi toh promosi emoticon-Thinking
wahhh lumayan nih ngebantu banget buat ane yang skrang udah males banget nyetopin taxi di pinggir jalan gan, apalagi kalo udah malem gan, thanks berat nih infonya emoticon-Jempol emoticon-Jempol
satu lagi gan, mahal emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ohhh ane gak pernah nak taksi gan, bayangin argonya aja ngeri emoticon-Frown


naah makanya pake grab gan suka ada promo nya
Quote:Original Posted By x0o
satu lagi gan, mahal emoticon-Ngakak (S)


klo loe pake apps ini murah gan soalnya suka ada promo cobain aja canggih banget apps nya
susah nyarinya
Quote:Original Posted By naccha
susah nyarinya


nyari apa gan apps nya gampang kali
transportasi ojek kebanyakan modus.

5 Ciri - Ciri Transportasi Umum yang Nyaman dan Aman
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ohhh ane gak pernah nak taksi gan, bayangin argonya aja ngeri emoticon-Frown


Ohhh argo doang kok ngeri sis emoticon-Frown
coba busway uda bisa gini gann, asik deh kemana2
Apa dayaku cuma bisa naik angkot ama trans metro bandung emoticon-Hammer (S)
yang penting aman nyaman ga ada copetnya aja udah lumayan gan emoticon-2 Jempol