alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559aaa7a2c06ef5368b4569/website-meyakinkan-tapi-penipu-gan
Bahan Renungan
Maaf gan..., ane Close aja Trit nya, ada yang bilang ane fitnah, mohon maaf atas semuanya baik OTS or agan's
Wah beli beginian kok online emoticon-Hammer
banyak penipu sekarang ini gan
Lagian ngapain dah beli batu online.. emoticon-Hammer2
Iya gan ane salah emoticon-Frown
waaah gan ngeri yah emoticon-Takut (S)
kalo beli yg kayak beginian mending beli di Tok*pedi* aja agaan. ada kayak nya. duit juga aman dan kita bisa liat kualitas si pejual dari review pembeli nyaa. emoticon-Peace
btw semoga uang agan cepet balik emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand
Cari mas kimpoi di toko deket rumah kan banyak Gan.
Kalau ente beralasan, waktunya gak sempet, ya jangan nikah emoticon-Ngakak (S)
Makasih sist saran nya, tapi duit nya dah ane kasih ke dia emoticon-FrownQuote:Original Posted By anggidwi
waaah gan ngeri yah emoticon-Takut (S)
kalo beli yg kayak beginian mending beli di Tok*pedi* aja agaan. ada kayak nya. duit juga aman dan kita bisa liat kualitas si pejual dari review pembeli nyaa. emoticon-Peace
btw semoga uang agan cepet balik emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand


Ahh si agan ini bisa ajah, ane lagi berdukas nih gan,,, hibur doonk,,,emoticon-Hammer (S) Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Cari mas kimpoi di toko deket rumah kan banyak Gan.
Kalau ente beralasan, waktunya gak sempet, ya jangan nikah emoticon-Ngakak (S)


jadi pembelajaran yang mahal nih.. emoticon-Berduka (S)
wah gampang bgt ente percaya gan...
Iya gan semoga gak terjadi sama yang lain, agar bisa lebih hati" and waspada kedepan nyaQuote:Original Posted By gelangbahar
jadi pembelajaran yang mahal nih.. emoticon-Berduka (S)


Tadinye ane sempet ragu gan, agak males"an mo transfernya, tapi keinginan ingin memiliki kali gan yg mendorong aneQuote:Original Posted By karazy
wah gampang bgt ente percaya gan...


Quote:Original Posted By beng55
Tadinye ane sempet ragu gan, agak males"an mo transfernya, tapi keinginan ingin memiliki kali gan yg mendorong ane



iya gtu dah gan....klo pengen bgt kadang emg bkin lupa segalanyaemoticon-Hammer2
Hati hati beli beginian, nilainya engga kecil...

Kalo bisa ke toko langsung, lebih baik ke toko langsung, kecuali emang reputasi penjualnya cukup baik. Online cuma buat referensi aja...

Lagian itu website kurang meyakinkan menurut gw...
Iya gan bener banget, jadi lupa daratan sama lautan emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By karazy


iya gtu dah gan....klo pengen bgt kadang emg bkin lupa segalanyaemoticon-Hammer2


sabar gan, semua ada hikmah nya
Iya gan makasih banget, Btw menurut agan kurang meyakinkan nya darimana ganQuote:Original Posted By cocacola
Hati hati beli beginian, nilainya engga kecil...

Kalo bisa ke toko langsung, lebih baik ke toko langsung, kecuali emang reputasi penjualnya cukup baik. Online cuma buat referensi aja...

Lagian itu website kurang meyakinkan menurut gw...


Iya gan ane juga percaya ada hikmahnya, makasih gan..Quote:Original Posted By steddy_vodka
sabar gan, semua ada hikmah nya


sabar gan