alexa-tracking

Website Meyakinkan tapi Penipu gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559aaa7a2c06ef5368b4569/website-meyakinkan-tapi-penipu-gan
Bahan Renungan
Maaf gan..., ane Close aja Trit nya, ada yang bilang ane fitnah, mohon maaf atas semuanya baik OTS or agan's
Wah beli beginian kok online emoticon-Hammer
banyak penipu sekarang ini gan
Lagian ngapain dah beli batu online.. emoticon-Hammer2
Iya gan ane salah emoticon-Frown
waaah gan ngeri yah emoticon-Takut (S)
kalo beli yg kayak beginian mending beli di Tok*pedi* aja agaan. ada kayak nya. duit juga aman dan kita bisa liat kualitas si pejual dari review pembeli nyaa. emoticon-Peace
btw semoga uang agan cepet balik emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand
Cari mas kimpoi di toko deket rumah kan banyak Gan.
Kalau ente beralasan, waktunya gak sempet, ya jangan nikah emoticon-Ngakak (S)
Makasih sist saran nya, tapi duit nya dah ane kasih ke dia emoticon-Frown
Quote:


Ahh si agan ini bisa ajah, ane lagi berdukas nih gan,,, hibur doonk,,,emoticon-Hammer (S)
Quote:


jadi pembelajaran yang mahal nih.. emoticon-Berduka (S)
wah gampang bgt ente percaya gan...
Iya gan semoga gak terjadi sama yang lain, agar bisa lebih hati" and waspada kedepan nya
Quote:


Tadinye ane sempet ragu gan, agak males"an mo transfernya, tapi keinginan ingin memiliki kali gan yg mendorong ane
Quote:


Quote:


iya gtu dah gan....klo pengen bgt kadang emg bkin lupa segalanyaemoticon-Hammer2
Hati hati beli beginian, nilainya engga kecil...

Kalo bisa ke toko langsung, lebih baik ke toko langsung, kecuali emang reputasi penjualnya cukup baik. Online cuma buat referensi aja...

Lagian itu website kurang meyakinkan menurut gw...
Iya gan bener banget, jadi lupa daratan sama lautan emoticon-Big Grin
Quote:


sabar gan, semua ada hikmah nya
Iya gan makasih banget, Btw menurut agan kurang meyakinkan nya darimana gan
Quote:


Iya gan ane juga percaya ada hikmahnya, makasih gan..
Quote:


sabar gan