alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559a70512e257a0138b4567/tips-buat-yang-gak-suka-sama-kaskus-yang-sekarang-tapi-tetep-pengen-ngaskus
Poll: Apakah anda mau membeli kaskus.co.id?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Ya 33% (1 votes)
Gak 67% (2 votes)
Tips Buat yang gak suka sama kaskus yang sekarang tapi tetep pengen ngaskus..
Berawal dari baca sebuah thread
Spoiler for awal:


Quote:dan sebelum ane buat thread ternyata ada yang bahas harga kaskus dari jaman persatuan panastak dan persatuan panasbung belum terbentuk..
thread sebelah


Quote:Dan pada akhirnya inilah harga kaskus per hari ini..

Spoiler for Harga hari ini versi :


Dah nyambung belumemoticon-Ngakak (S)

kl belum nyambung ane perjelas tipsnya..

emoticon-Ngakak (S) beli aja tuh kaskus..murah kok..
Spoiler for itungan murah:


Spoiler for tambahan:


Spoiler for masalahnya:
wah mayan juga skr nilainya 10 juta dolar emoticon-Big Grin brp m tuh
Lumayan mahal juga ye harga kaskus
Wooow
Trilliunan gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
----------
Setelah ane cek web ane ternyata masih ada harganya juga emoticon-Big Grin
ya ga bakal lah gan, keuntungan pertahun kaskus tinggi. ya pasti admin ga mau lah kehilangan profit di masa depan emoticon-Big Grin
Itu perkiraan harga suatu web itu di hitung berdasarkan apa aja yah emoticon-Bingung (S)
berapa dollar ntu emoticon-Matabelo
Dulu udah mau dibeli google 200miliar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
wah mayan juga skr nilainya 10 juta dolar emoticon-Big Grin brp m tuh


Quote:Original Posted By rullyuthe
Lumayan mahal juga ye harga kaskus


Quote:Original Posted By romyalfarezy
berapa dollar ntu emoticon-Matabelo


tampaknya agan2 ini sudah mulai hitung2...
emoticon-Ngakak (S)
makin lama makin mahal,member makin banyak sang mimin makin kaya. n ane tetep ngaskusemoticon-Cool
harganya selangit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ga mungkinlah. Pendapatan KasKus perbulan aja 1,4 T melebihi harga jual KasKus jika di jual...
behhh., no komen dah gan ngaskus aja ah ane emoticon-Embarrassment
Gue mau bikin dri nol ajh emoticon-Cool
×