alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559a467529a4595308b4567/putra-sulung-rooney-punya-tato-ronaldo
Putra Sulung Rooney Punya Tato Ronaldo
Putra Sulung Rooney Punya Tato Ronaldo

Quote:Kai Wayne Rooney, yang masih berusia lima tahun, tentu saja tak memiliki tato permanen. Kai memiliki tato temporer bergambar wajah Ronaldo beserta nama pemain asal Portugal itu.

Kai memperlihatkan tato tersebut setelah pertandingan antara Manchester United melawan Arsenal di Stadion Old Trafford, Minggu (18/05/15). Saat para pemain MU memutari lapangan untuk memberikan ucapan terima kasih ke penggemar, Rooney mengajak Kai dan putra keduanya, Klay, ikut masuk ke lapangan. Keduanya tampak girang bermain-main di Theatre of Dream.

Kai tampil dengan seragam lengkap pemain sepak bola. Ia mengenakan baju tandang The Red Devils berwarna biru dan sepatu bola berwarna biru. Saat bermain di atas lapangan, Kai tertangkap kamera memiliki gambar wajah Ronaldo di lengan kirinya.

Tampaknya, Kai tak hanya mengidolai ayahnya saja, tapi juga mega bintang Real Madrid dan mantan rekan setim ayahnya itu di MU. Meski gagal membawa Madrid juara La Liga, Ronaldo bertengger di urutan teratas daftar pencetak gol terbanyak dengan torehan 45 gol.

Ronaldo unggul empat gol dari pesaing terdekat, Lionel Messi. Total, Ronaldo telah membukukan 58 gol di berbagai kompetisi musim ini. Ia berpeluang besar merebut gelar Pichichi dan Sepatu Emas Eropa.


Putra Sulung Rooney Punya Tato Ronaldo

Putra Sulung Rooney Punya Tato Ronaldo
Sumber
waaah keren gan
itu anak mungkin sengaja di tempelein sama babehnya biar ngasih tau secara tak langsung doi kangen sama ronaldo..
mungkin sih gan emoticon-Big Grin
Lucu banget anjir anaknya emoticon-Wowcantik
mungkin runi sengaja ngasih pesan boy sama ronaldo biar balik boy
baru tau klo doi punya anak.. emoticon-Big Grin



ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
nice sear aggan keren hehehe
itu stiker hadiah dari chiki apaan bray? emoticon-Matabelo

mungkin hadiah chiki chuba kali ya gan hehehe
bapa nya kalah saingan gan emoticon-Big Grin
pesan dari Rooney supaya Ronaldo balik lagi ke MU emoticon-Big Grin
anak 5 tahun dah punya tatto permanen emoticon-Cape d... (S)
untung aja tatto nya bukan amel alvi ya.... bingung aja tuh semua orang2.... wakakakakaka
Bokapnya cemburu gak yak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
waaah keren gan
itu anak mungkin sengaja di tempelein sama babehnya biar ngasih tau secara tak langsung doi kangen sama ronaldo..
mungkin sih gan emoticon-Big Grin


bisa jadi itu... emoticon-Cool
secara, dulu klo diduetkan mereka punya chemistry yang kuat....emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By autozeron
mungkin hadiah chiki chuba kali ya gan hehehe



wak waka.....ngakak ane...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)

bukan tato ronaldo mungkin gan...sepertinya tato bambang pamungkas
Quote:Original Posted By abangijokuning
bukan tato ronaldo mungkin gan...sepertinya tato bambang pamungkas


Hhahahaa mungkin klo TATO bambang pamungkas nanti bokapnya cemburu gan sama andik vermansyah emoticon-Big Grin

Anaknya mirip si wayne yah
Quote:Original Posted By sypanca56



wak waka.....ngakak ane...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)



Iya klo engga hadiah chiki palingan hadiah minuman teh arinda, itu gan jajanan depan SD emoticon-Big Grin
Mungkin dia ngefans gan emoticon-Ngakak (S)