alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559a394c0cb174e388b456d/3-penyebab-keterpurukan-ac-milan
3 Penyebab Keterpurukan AC Milan
Quote:AC Milan yang dahulu dapat dikatakan sebagai salah satu klub yang paling disegani di Serie A Italia, termasuk kompetisi Eropa. Namun pada masa kini, tim berjuluk Rossoneri itu seakan kehilangan tajinya. Jangankan menjadi juara liga domestik, untuk menembus zona Eropa di musim berikutnya pun mereka kesulitan. Bagaikan roda yang sedang berputar, Milan kini tengah berusaha untuk kembali mengembangkan skuad mereka agar dapat mampu bersaing kembali seperti era kejayaannya beberapa tahun yang telah lalu.

Setiap pendukung, tentunya memiliki hak untuk mengeluarkan pendapat mengapa tim kesayangannya tampil kurang memuaskan dalam beberapa musim terakhir. Salah satunya, hal itu dilakukan oleh mantan presiden Milanisti Indonesia, Hendra Gugun.

Ia menyoroti kebijakkan yang dilakukan oleh tim idolanya. Pria yang akrab dipanggil Gugun ini mengaku tidak mengetahui bagaimana kebijakkan yang dilakukan Milan dalam hal pengaturan pemain. Tidak hanya itu saja, namun ia juga menjelaskan apa saja yang menjadi penyebab utama AC Milan sangat memprihatinkan di musim 2014-15 ini.

Berikut ini, 3 alasan AC Milan gagal tembus zona Eropa sesuai dengan percakapan yang dilakukan oleh INDOSPORT dengan Hendra Gugun, eks presiden Milanisti Indonesia.

3 Penyebab Keterpurukan AC Milan
Sumber
milan ya.. pemilik bukan orang penting lagi sih emoticon-Big Grin

ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
kasihan duo milan musim ini yah emoticon-Mewek
inter ama ac sama sama terpuruk ya emoticon-Big Grin
Persepakbolaan italy memang sedikit memusingkan gan , ane sendiri fansnya inter emoticon-2 Jempol
jadi inti nya apa penyebab keterpurukan AC MILAN??
Padahal milan klub favorit ane tuhhemoticon-Matabelo
milan salah satu club idola ane neh dari jaman nya weah emoticon-Malu (S)
liat prestasi milan sekarang bikin nyesek emoticon-Hammer (S)
Bikin trit sampe tuntas napa. Malas baca nya.
Quote:Original Posted By romyalfarezy
inter ama ac sama sama terpuruk ya emoticon-Big Grin


bener gan emoticon-Sorry
Apaan nih trit emoticon-Bingung

ane tambain
4. Karna suporternya maho kaya bawah ane emoticon-Recommended Seller
Atas ane maho permanen emoticon-Recommended Seller



Ac milan Klub gratisan wkwkwkwk
ane sedih banget gan liat milan terpuruk
Klub ampas, doyan pemain gretongan emoticon-Ngakak

Viva barcelona emoticon-Cool
trus mna alasannya gan? niat ngak c bikin thread
Quote:Original Posted By milanimous
ane sedih banget gan liat milan terpuruk


stiap klub ada pasang surutnya gan. Ane tetep optimis milan akan bangkit lagi. Ane tetep dukung milan disaat suka maupun duka....emoticon-Big Grin

Forza Milan....
emoticon-2 Jempol
kurang jeli dalam mendapatkan pemain berkualitas malah pelatihnya yg dipecat emoticon-Smilie
Tanggung bener dah :cry #ForzaMilan
milan bukan terpuruk. cuma lawan2 nya yg makin bagus aja..
hahahaha
ttp Milanisti emoticon-Cool