alexa-tracking

Ratusan Ribu Gamers Terpaksa Berhenti Bermain WOW Karena Ban! Tegas ga kayak disini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559a2f25a5163c7548b456b/ratusan-ribu-gamers-terpaksa-berhenti-bermain-wow-karena-ban-tegas-ga-kayak-disini
Ratusan Ribu Gamers Terpaksa Berhenti Bermain WOW Karena Ban! Tegas ga kayak disini
Quote:
ane gak maen bray :sry
yo bay aaauuu
Ban permanen aj emoticon-Big Grin
seneng sih maen itu wow emoticon-Big Grin
tapi kebutuhan pc dan internetnya juga harus mumpuni emoticon-Turut Berduka
biar bangkrut kek gitu gan
ii game mirip dragon nest ya emoticon-Bingung (S)
gokil tegas banget, berani ambil resiko emoticon-Matabelo
Quote:


tante wuni suka main WoW ternyata emoticon-Malu
Maen lost saga aje emoticon-Ngakak
wow
masi kalah sama pb garena nih
baha
melebihi angka tersebut dalam sehari nya
Quote:


nggak kok mbak emoticon-Malu
saya sukaknya WOT emoticon-Malu kadang jugak MOT emoticon-Malu
ane pikir ban mobil apa motor gitu

makasih
ane mah maen gimbot doang...

gak ngerti yg beginian...
100rb dengan pemain 7jt itu masih kecil. jangan seperti game elsword server uk. udah playernya dikit, tuh publisher ngetuk palu ban ke hampir setengah playernya. merasa yakin ga akan kehilangan player a.k.a mereka buat ID baru. mak jleb! server privat muncul dan tuh server uk jadi kuburan emoticon-Ngakak
Rasanya kalo blizzard emang berani gan ngelawan cheater di gamenya, gak ada ampun..
Gak kek dev game indo, yg penting duit masuk emoticon-Hammer2
wow tu apaan
ane maen snake nokia
asik tenan
Gatau maenan yang beginian, taunya maen aer dikali...

Mejeng aja ahh,

emoticon-Cool
permanen ban,kesian jg kl bangkrut
Kalo itu dilakuin dsini bs kolaps pemegang lisensi lokal emoticon-Ngakak
Sorry gan ane gak tau game begituan emoticon-Cool