alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559a2c3c3cb1724528b456c/gan
gan...
halo gan. salam ganteng emoticon-Cool
ente gila?
kiraen ad apa
Quote:Original Posted By 2015.05.15
kiraen ad apa


ga ada apa2 gan.... krna ane orang yg gk punya masalah. santai aja broww emoticon-Cool
Sarap detected emoticon-Ngakak
napa ente gan emoticon-Big Grin
apa sih gan, gaje bgt emoticon-No Hope
Mantap nih thread calon ht nih
Quote:Original Posted By faizalbaihaqi
halo gan. salam ganteng emoticon-Cool


Sesama orang ganteng, salam juga deh...
iya gan ane ganteng
Angkat jemuran dulu tongs
gan...
ganteng ... godain dong ... emoticon-Betty
ada orgil emoticon-Gila
#kaburr emoticon-Ngacir
wah kalo dari skala 1-100 ane rasa ente masuk 0

emoticon-Cool

sekian.
ayoooo ramaikan thread biar jadi HT...
Quote:Original Posted By dollhem
Mantap nih thread calon ht nih


yoi gan yang ganteng pasti rate *5 klo gak rekomen ht emoticon-Cool cool
colon hate, +1 ajalah. salam kenal emoticon-shakehande
Salam celana gemesh emoticon-Ngakak (S)
ada apa ini, ada apa ini, whats next whats next