alexa-tracking

[share] agan-agan yang punya atau bekerja di EO/vendor masuk sini gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55599ffee05227c2038b456d/share-agan-agan-yang-punya-atau-bekerja-di-eo-vendor-masuk-sini-gan
[share] agan-agan yang punya atau bekerja di EO/vendor masuk sini gan!!
asslamualaikum wr. wb

Quote:permisi admin, moderator, agan dan sista kaskuser yang kita cintai

salam sejahtera untuk kita semua

buat agan-agan yang saat ini berkerja di perusahaan event organizer dan vendor bisa masuk sini..
ane sendiri udah dari tahun 2010 berkecimpung di dunia event organizer dan sedikit banyak tau kendala-kendala dalam bidang ini baik kendala di lapangan, administrasi, perencanaan konsep, link sponsorship, dan klien
kendala terbesar adalah terbatasnya link perusahaan yang membutuhkan jasa EO untuk penyelenggaraan event-event mereka


maka dari itu, ane punya inisiatif untuk membuat trit ini karena keterbatasan link klien, sponsorship, dan vendor-vendor pendukung sebuah event


Quote:apa aja yang bisa di share di trit ini??

1). link sponsorship
2). penawaran kerjasama penyenggaraan event
3). vendor-vendor yang mau promosi jasa atau produk
4). promosi EO/WO yang saat ini sedang agan kerjakan
5). sharing seputar dunia Event planner/event organizer


semoga ini bukan cuma trit tanpa arti tetapi bisa jadi ajang silaturahmi dan kerjasama yang menumbuhkan profit bagi semuanya..amien

(mudah-mudahan ga salah kamar emoticon-Blue Guy Peace )
Dreamhigh Dancer Semarang
Cabaret, hip hop, modern, korean, opening, dll
Smoga bisa kerjasama gan =)
08980303636 pin 769E3EF6

Quote:Original Posted By ronaldirianto
Dreamhigh Dancer Semarang
Cabaret, hip hop, modern, korean, opening, dll
Smoga bisa kerjasama gan =)
08980303636 pin 769E3EF6



siap gan..kalo ane lagi butuh jasa agan, ane kontek2 yah :emoticon-Malu (S)
Speedster konfeksi kaos, seragam olahraga, jersey futsal, jaket, poloshirt, dll

komplek graha rancamanyar blok sakura no 22. kec. baleendah kab. bandung

085722125022 pin 538DC303
EMAIL: SS_CLOTH@YAHOO.COM
ane ikut nimbrun dong gan.. TS biasa ngerjain event apa aja nih perusahaannya ?
boleh kan sharing2
salam kenal..

ane dari la cherish sby,, biasa ngerjain event birthday, corporate, wedding.

semoga bs bekerjasama emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By usernameAq
Speedster konfeksi kaos, seragam olahraga, jersey futsal, jaket, poloshirt, dll

komplek graha rancamanyar blok sakura no 22. kec. baleendah kab. bandung

085722125022 pin 538DC303
EMAIL: SS_CLOTH@YAHOO.COM


mantaappp emoticon-Smilie
thanks partisipasinya
Quote:Original Posted By dewapembual
ane ikut nimbrun dong gan.. TS biasa ngerjain event apa aja nih perusahaannya ?
boleh kan sharing2


monggo gan...
kalo saat ini EO ane sering handling event internal perusahaan dan seminar-seminar gan..
cuma diluar itu, semua jenis event bisa kita handling (asal masuk akal dari segi konsep dan budgetnya..hhihihihii)

agan sendiri berkecimpung di dunia per-event-an juga kah??
Quote:Original Posted By aishiterudora
salam kenal..

ane dari la cherish sby,, biasa ngerjain event birthday, corporate, wedding.

semoga bs bekerjasama emoticon-Smilie


mudah-mudahan yah..coba kirim compro nya ke email ane gan sandy@adaf.co.id
thanks partisipasinyaa emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sandyanda


monggo gan...
kalo saat ini EO ane sering handling event internal perusahaan dan seminar-seminar gan..
cuma diluar itu, semua jenis event bisa kita handling (asal masuk akal dari segi konsep dan budgetnya..hhihihihii)

agan sendiri berkecimpung di dunia per-event-an juga kah??


iya gan, ane ngerjain exhibtion dan incentive.. tapi masih by project aja gan.. di suatu kesempatan mungkin boleh gan kita kerjasama.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dewapembual


iya gan, ane ngerjain exhibtion dan incentive.. tapi masih by project aja gan.. di suatu kesempatan mungkin boleh gan kita kerjasama.. emoticon-Smilie


apa nama EO nya gan??
boleh banget gan, ane juga beberapa kali jadi sub, jadi ada project perorangan tapi butuh legalitas perusahaan jadi pake perusahaan ane..
ane di jaksel..ente posisi dimana ga??
Ane lulusan advertising gan.. hampir 5 tahun ini ane main di EO dari freelance sampe tukang poto,
alhamdulillah sekarang jadi desainer di EO jaksel,
syapa tau bisa jadi rekanan dan menambah penghasilan... emoticon-I Love Indonesia (S)

salam EO worker emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By sandyanda


apa nama EO nya gan??
boleh banget gan, ane juga beberapa kali jadi sub, jadi ada project perorangan tapi butuh legalitas perusahaan jadi pake perusahaan ane..
ane di jaksel..ente posisi dimana ga??


ane pake nama dwinto gan, tapi belum legal dan insya allah akan dilegalkan. agan pimpinan adaf kah ?
mungkin bisa bersinergi untuk membuat konsep gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dewapembual


ane pake nama dwinto gan, tapi belum legal dan insya allah akan dilegalkan. agan pimpinan adaf kah ?
mungkin bisa bersinergi untuk membuat konsep gan emoticon-Smilie


ane doain biar cepet legal.. emoticon-Smilie
ane di Adaf jd senior Ae nya gan,,pimpinan nyerahin semua ke ane kalo urusan EO & WO nya..hahahaha
bisa banget gan..untuk saat ini udah nanganin klien dr mana aja gan??
Quote:Original Posted By sandyanda


ane doain biar cepet legal.. emoticon-Smilie
ane di Adaf jd senior Ae nya gan,,pimpinan nyerahin semua ke ane kalo urusan EO & WO nya..hahahaha
bisa banget gan..untuk saat ini udah nanganin klien dr mana aja gan??


ane perusahaan kecil gan. hehe. Gimana menurut ente gan dunia MICE Indonesia tahun ini ?
Kalo butuh jasa hiburan untuk event gathering, wedding, launching product, dll..bisa hubungin ane ya gan di 08970675462..ane menyediakan talent band, segala jenis percussion (modern & traditional)..Semoga bisa bekerja sama emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By puputsafrila
Kalo butuh jasa hiburan untuk event gathering, wedding, launching product, dll..bisa hubungin ane ya gan di 08970675462..ane menyediakan talent band, segala jenis percussion (modern & traditional)..Semoga bisa bekerja sama emoticon-Shakehand2


kiri compro nya sist..ke sandy@adaf.co.id
siapa tau kita berjodoh emoticon-Smilie
kalau ada yang membutuhkan system multimedia seperti screan dan proyektor , tv lcd , led , orion , photo dan video syuting dapat menghubungi kami .
087770135686 - 089622941343

semoga dapat bekerja sama gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

😊😊😊😊

[share] agan-agan yang punya atau bekerja di EO/vendor masuk sini gan!!
Hei guys need profesional crew for manage your event ? ☺ MC,DJ ,photographer , profesional crew or best quality vendor? 😊

Let's talk with us!            

BIG EVENT
-OPEN HOUSE
-CONCERT

DAILY EVENT
- SWEET 17
- PROM NIGHT

For more info :
Sean        : seanotniel / 087880723091