alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55599ff41cbfaa90508b456b/sharing-webset-tempat-striming-dota-2-teryahud-menurut-ane
Video & Image 
[SHARING] Webset tempat STRIMING DOTA 2 teryahud menurut ane
WELLCOME DI TRIT SEDERHANA ANE BUAT PARA AGAN AGIN DAN PARA BUNG YANG SUDAH LAMA BERDOMISILI DI KASKUS TERCINTA INI emoticon-I Love Indonesia (S)

SEMOGA KAGA emoticon-Repost (S) YAK
Spoiler for CHECK REPSOL:



Nah kali ini ane sebagai seorang nubi, mau nyoba bikin trit,yang mungkin masih berantakan sih emoticon-Malu (S)
langsung cekidot aje yeemoticon-I Love Kaskus (S)

DOTA 2
Spoiler for DOTA 2:


Gamers mana sih yang ga kenal sama ini game ?
ya Dota 2 adalah game MOBA keluaran valve yang lagi booming banget,game ini menggunakan client dari STEAM.
walaupun steam terkenal dengan game berbayarnya, tapi DOTA 2 ini termasuk kedalam kategori game Free To Play, jadi agan agan semua kaga perlu beli stim walet buat maenin ini game.

Nah ane gamau perpanjang mukadimah lagi dah, soalnye ane bukanlah seorang protokoler emoticon-Betty (S)


Kali ini ane mau ngebahas website" penyedia layanan STREAMING/NONTON DOTA 2 secara live

Nah buat pecinta dota, gamungkin bisa ngelewatin nonton saat team idolanya bertanding di turney. secara namanya fans ya wajib support dongemoticon-Blue Guy Peace

Nah di urutan pertama ane punya

1. Twitch

Spoiler for TWITCH:


LINK: TWITCH.TV

Twitch adalah website penyedia layanan streaming gratis, yang nyiarin live bahkan replay dari berbagai game.
Secara teknis, Twitch adalah layanan video yang memungkinkan pengguna meng-upload, melakukan live streaming, dan gameplay melalui PC, konsol Xbox dan PlayStation 4 ke ribuan pemirsa secara real-time.
Menurut ane Twitch adalah pilihan terbaik, sekaligus terfavorit, karena kebanyakan turney" gede dota, biasanya di broadcast di twitch dengan berbagai bahasa.

2. Hitbox TV


Spoiler for HITBOX TV:


LINK: HITBOX.TV

HITBOX TV adalah tempat striming game, yang terkenal dengan semboyannya " DARI GAMERS UNTUK GAMERS" Dari segi tampilan ataupun sistem, HITBOX TV ini tidak terlalu beda dengan twitch, bahkan jika dibandingkan, mereka memiliki page stream yang hampir sama, mungkin cuma beda warna dan background doang sih emoticon-Bingung (S)

3. Douyu TV

Spoiler for DOUYU TV:


LINK: DOUYU.TV

Nah ini webset penyedia stream yang khusus berbahasa mandarin/china, secara teknis ane belum pernah nyoba setrim di mari, soalnya kaga mudeng ama huruf" nye emoticon-Cape d... (S) tapi bagi kaskuser yang paham dengan bahasa mandarin mungkin bisa nyoba setrim dimariemoticon-Blue Guy Peace

Nah yang terakhir ane BONUSIN aje
Spoiler for BONUS:


Nah sekian dulu trit sederhana ane, mungkin agan agan tampan semua berkenan untuk ngisi gelas ane make emoticon-Toast emoticon-Toast , dan karna ane nubie, mohon dimaklumin aje yak, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wasalam

Tetap support eSport di Indonesia, dengan bermain secara baik, dan beretika.
#Salam Dota2 Player !emoticon-I Love Indonesia (S)

SUMUR:
twicth tv gan emoticon-thumbsup
ane sering nonton disitu emoticon-thumbsup
temen ane suka banget game dota, tapi kok ga pernah streaming yg ginian yak emoticon-Bingung (S)
PERTAMAX UDAH DI SITA BEA CUKAI DULUAN GANemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thecityofmadiun
twicth tv gan emoticon-thumbsup
ane sering nonton disitu emoticon-thumbsup


Iya gan, recommend banget, buat yang doyan striming dota emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By romyalfarezy
temen ane suka banget game dota, tapi kok ga pernah streaming yg ginian yak emoticon-Bingung (S)


mungkin do'i kurang doyan nonton gan emoticon-Ngakak (S)
ada juga ya gan baru tau nih
klo nonton streaming di situ ga perlu beli tiket lg ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lekdsater
ada juga ya gan baru tau nih


ya ada gan, kadang kan kalo kita setrim langsung dari game rada berat tuh, sama aja nyiksa batin yak haha

Quote:Original Posted By roxkiss
klo nonton streaming di situ ga perlu beli tiket lg ya emoticon-Bingung (S)

ya ngga gan, semua gratis malahan enaknya nonton dari web, kita bisa langsung di casterin sama yang nyiarin itu game.
kan lebih enakan ada yang berisik" gitu, kaya nonton bola



cara naikin solo mmr gimana yah gan? ane msh berkutat di 1K karena dpt teamnya yg egois terus emoticon-Turut Berduka
Ane blm pernah gan
boleh nih gan emoticon-Matabelo
ane catet dulu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alfhinhaz31
cara naikin solo mmr gimana yah gan? ane msh berkutat di 1K karena dpt teamnya yg egois terus emoticon-Turut Berduka


Kalau untuk naekin MMR agan harus bisa juga control GPM/XPM serta gaya main agan supaya bisa jadi berguna buat tim agan, emang biasanya kalau di rating MMR rendah kebanyakan bocahnya, so semuanya tergantung dari cara main agan CMIIW

Quote:Original Posted By ngopi234
Ane blm pernah gan


Mari dicoba gan, ga ada salahnya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By wsschanger
boleh nih gan emoticon-Matabelo
ane catet dulu emoticon-Malu (S)


Silahkan gan, boleh juga kalau agan ada updatean terbaru share dimari, biar bisa ane taruh di atas emoticon-Malu (S)
dah belajar seminggu tetep gangerti cara maenin dota 2 emoticon-Frown
In Gamenya gan emoticon-Cool
gak tertarik ane
boleh juga nih infonya
nice share gan
gak tertarik ane gan emoticon-Sorry