alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55599e8312e257801a8b456e/2-foto-meme-parodi-iklan-terbaru-versi-pertengahan-mei-2015
2 Foto Meme Parodi Iklan Terbaru versi pertengahan mei 2015
2 Foto Meme Parodi Iklan Terbaru versi pertengahan mei 2015
ayo langsung di lihat saja dan tebak iklan apa saja ini :

2 Foto Meme Parodi Iklan Terbaru versi pertengahan mei 2015

2 Foto Meme Parodi Iklan Terbaru versi pertengahan mei 2015

SUMBER
1 & 2

http://www.rumah-hook.com
https://ihsanmagazines.blogspot.co.id
ngelawak gan?
masuk forum jokes
emoticon-Ngakak
Lucu yg malika emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak yang manika wkkwkwk kocak
numpang z ahemoticon-Cool
emoticon-Ngakak manika
lu tau kaga boy yang meme kaya ada manis manisnya gitu iklan air mineral boy mending sekarang lu cari boy
lumayan garing bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OmBadut
lu tau kaga boy yang meme kaya ada manis manisnya gitu iklan air mineral boy mending sekarang lu cari boy


iya iklan ntuh, kayaknya candu bingitz..
lem mineral ya kalo ga salah emoticon-Ngakak
iklan yg pertama ane belum lihat
Garing coeg
jokes nih gan masuknya...

hehehehhee, tapi berhasil bikin ane senyum2 sendiri gan, thanks ya gan udah sharing....
walau cuma 2 tp lumayan lah emoticon-Ngakak
Iklan kecap sama susu gan
kurang gan, tambah lagi masak cuma segitu emoticon-Ngakak (S)
Malika Malikaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo yg ini nanika emoticon-Embarrassment
2 Foto Meme Parodi Iklan Terbaru versi pertengahan mei 2015
Manika..... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wkwk, ngakak gan