alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55598f1231e2e65b348b459d/akhirnya-mama-tau-kenapa-dinosaurus-punah
Ngakak 
Akhirnya Mama Tau Kenapa Dinosaurus Punah
Thread ini MASIH SOAL EMAK

Pada suatu hari, ane pulang dari Jekardah (red-Jakarta), ke kampung halaman nemuin emak, papa, ade gue, tetangga-tetangga, bibi-bibi sampe eceu-eceu warung. Setelah lama bangettttt, sekitar dua minggu gitu ane ga pulang-pulang, akhirnya ane mendarat dengan selamet di rumah.

Ternyata selametnya ane barusan ga tahan lama. Ade ane yang suaranya kayak kaleng rusak, serusak-rusaknya, lagi hobi karoke (BENCANA BESAR). Oh My God, suaranya bener-bener bikin orang terbuai pengen tidur, tidur dua hari, alias pingsan!



Akhirnya bertanyalah ane sama si emak



Ane: Mah, si herlin nyanyi rusuh amat, berisik banget..

Mama: Iya bener! mama padahal udah suruh dia berhenti karokean ka..ini mama ampe migren-migren dengernya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Ane: Mending kalo suaranya enak ya mah emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Mama: Tapi ada hikmahnya si herlin nyanyi nyanyi begini kak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane: bah! emoticon-Cape d... (S) hikmahnya apaan emang? emoticon-Cape d... (S)

Mama: Mama jadi tau kenapa dinosaurus punah emoticon-Nohope ya lantaran suara-suara berantakan model si herlin ini nih, bikin dinosaurus mohon-mohon, "musnahkan aku...musnahkan aku..." emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane: ahahahahah
emoticon-Ngakak gelo ah emoticon-Ngakak

Buat yang masih belom paham:

Jadi menurut Emak ane ini, suara-suara rombeng bin amburadul model nyanyiannya ade ane ini yang bikin dinosaurus aja enggan idup di bumi. Ampe akhirnye punah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

=======================================================================================================



Yang belum liat, kesini dulu mampir emoticon-Big Grin

Kelakuan Emak Ane Ngadepin Penipuhhh

EMAK ANE VERSUS ADE ANE [

EMAK ANE BALES DENDAM [NDESSOOO!!!]

SMS ALAY EMAK ANE [

EMAK ANE VERSUS PENGAMEN[

EMAK ANE PUNYA BANYAK TRIK LOH GAN []

EMAK ANE PUNYA BANYAK TRIK LOH GAN [

ANE KENA TILANG

HYSTERIA BIKIN ANE KEJAR-KEJARAN AMA ROH SENDIRI

TRIK TRIK EMAK ANE <ARCHIVE>

DISINI GW GOKIL KATANYA..

BACA STATUS STATUS INI GAN!! [[COLOR="Red"]NYENGIR DAH]



Beberapa thread ane di forum joke emoticon-Big Grin


UDAH PADA TAU BELUM (ORANG GA REPOST JUGA :D)

TERJEMAHAN BECANDAAN SUNDA (aslinya dari kang ibing)

PALING JAGO MANCING


Stay emoticon-Coolemoticon-Nohope
Mama om badut juga setuju sama mama kamu girl emoticon-Malu (S)
Keduax aja deh emoticon-Cool
mamanya ada dirumah dik? emoticon-Genit

punah karena denger suranya ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Ane lagi nyari Mahmud..
Ente Mahmud kah?? (Mamah muda) emoticon-Kiss
boleh pinjem mamanya semaleman ga dek emoticon-Genit
Emak ente masukin stand up aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By logosamsat
punah karena denger suranya ya gan? emoticon-Ngakak (S)



ahahahaha iya gan, itu suara bikin dinosaurus enggan idup lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dimensionof
Emak ente masukin stand up aja gan.. emoticon-Big Grin


Iiihhh parah ente mah gan, kasian itu emak ane udah tua gaaan emoticon-EEK! emoticon-Big Grin
gimana yah ....

bagus sih cerita nya..

cuman pas di akhir, ane bingung emoticon-Bingung (S)
kasian emak ente sampe migrain kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
wah parah amat nih emak ngatain anak sendiri. wakakakak
Quote:Original Posted By rizkifai
wah parah amat nih emak ngatain anak sendiri. wakakakak


emak ane mah begitu orangnya, kreatipnya suka kelewatan klo ngatain orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suara ajaib
Kayaknya mamahnya masih muda ni dek..
Boleh pinjem emoticon-Genit
kok gak lucu ya emoticon-Bingung (S)??
kok gak lucu ya emoticon-Bingung (S)??
pict dino destroyer mana gan? emoticon-Ngakak (S)
seperti suara musisi yang di buku asterix ... yang denger minta minta ampun pasukan viking aja kabur semua emoticon-Ngakak