alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55598709162ec2233a8b4568/paket-internet-telkomsel-tau-45-gb-30000--harus-tauuuu-baru-bisa-make
PAKET INTERNET TELKOMSEL TAU 4,5 GB 30000- Harus Tauuuu Baru Bisa Make
Okay, selamat siang agan sistawati seantero jagad raya..
Pada kesempatan ini ane mau mengulas tentang paket internet baru telkomsel yang cukup gede kuotanya dan murah...
PAKET INTERNET TELKOMSEL TAU 4,5 GB 30000- Harus Tauuuu Baru Bisa Make

AWASSS..... Tunggu dulu gan, jangan buru-buru aktivasi Provider ini terkenal pelitnya dan kali ini mereka menyajikan begitu banyak aturan untuk aktivasi paket ini!!!!
Mari kita amati aturannya....
Pertama : Ini adalah paket bundling
jadi yang bisa kativasi ini adalah mereka-mereka yang baru beli hp baru dg bundling kartu telkomsel.

Kedua : Pelanggan telkomsel lama , HP Agan - Sista harus support terlebih dahulu atau terdaftar mereknya di telkomsel
Kalau tidak salah paket ini hanya dapat dinikmati oleh pemilik HP Acer, Advan, Alcatel, Evercoss, Samsung, LG, Sony, HTC, Huawei, Lenovo, Speedup, SPC, Cyrus, TiPhone Mobile, Mito, Maxtron, Nexian.

Ketiga : Untuk agan-agan yang duah memakai kartu telkomsel lama simpati atau simpati loop HARUS SUDAH MENERIMA BROADCAST MESSAGE PROMO SMS dari Telkomsel seperti yang TS dapat ini :
PAKET INTERNET TELKOMSEL TAU 4,5 GB 30000- Harus Tauuuu Baru Bisa Make

Nah kalau udah kita liat persyaratannya yang cukup gila harus TAU sebelum aktivasi emoticon-Ngakak (S)
Harga : 30000
Masa : 30 hari
Total Maximal 4.5 GB (kuota tergantung regional) yang dibagi menjadi :
Kuota Nasional : 500 MB
Kuota Pulau Pulau Jawa : 1 GB
Luar Pula Jawa : 500 MB
Kuota Kota : 1 GB (hanya diberikan di beberapa kota)
Kuota Malam hari : 2 GB (00:01 - 08:59)
Gratis Akses BBM, WhatsApp, LINE,
Bonus popcall (25 hari)
Bonus1 MP3 Top hits

Perpanjangan
3 kali (termasuk aktivasi pertama), Rp 30.000 dengan :
kuota Nasional : 500 MB
Kuota Pulau : 1 GB (Pulau Jawa), 500 MB (di luar pulau Jawa)
Kuota Kota : 1 GB (hanya diberikan di beberapa kota)
Kuota Malam hari : 2 GB (00:01 - 08:59)
Gratis akses BBM, WhatsApp, LINE
Bonus popcall (25 hari)
Bonus1 MP3 Top Hits

Aktivasi :
Bonus popcall

Pelanggan yang aktivasi paket bundling smartphone android mendapatkan bonus gratis popcall selama 25 hari
PopCall adalah layanan yang memungkinkan penelpon memunculkan status/pesan di layar handphone yang di telpon
Cara membuat status: ketik UBAH<spasi>STATUS/PESAN ke 9838 (biaya untuk ubah status adalah gratis)
Bila tidak menginginkan layanan PopCall ini, silahkan kirim UNREG ke 9838

Bonus 1 MP3 Top hits

Pelanggan yang melakukan aktivasi paket bundling smartphone akan mendapatkan bonus gratis 1 MP3 top hits
Pelanggan harus melakukan download pada link URL yang diterima melalui SMS untuk menikmati MP3. Link bisa digunakan sampai dengan 10 kali download dan aktif dalam 2 hari sejak link diterima
MP3 dapat dimainkan pada handphone dengan kemampuan memutar MP3



Cara Aktivasi

Langkah-langkah untuk mengaktifkan paket TAU ini adalah sebagai berikut :

Pelanggan baru

Masukkan nomor simPATI / kartuAS / Loop ke smartphone android yang termasuk ke dalam program TAU
Registrasi nomor simPATI / kartuAS / Loop ke 4444
Setelah registrasi selesai, pelanggan akan mendapatkan SMS notifikaksi untuk mengaktifkan paket TAU dengan cara membalas SMS tersebut dengan TAU(Spasi)YA
Setelah aktivasi paket TAU berhasil, aktifkan paket data malam hari (kuota 2 GB) dengan cara menghubungi *363*12#
Untuk pengecekkan bonus, hubungi *889#
Jika tidak mendapatkan SMS konfirmasi untuk mengaktifkan paket TAU, hubungi *363# untuk pengaktifan paket

Pelanggan Existing
Masukkan nomor simPATI / kartuAS / Loop ke smartphone android yang termasuk ke dalam program TAU
Pelanggan akan mendapatkan SMS notifikasi untuk mengaktifkan paket TAU dengan cara membalas SMS tersebut dengan TAU(Spasi)YA
Setelah aktivasi paket TAU berhasil, aktifkan paket data malam hari (kuota 2 GB) dengan cara menghubungi *363*12#
Untuk pengecekkan bonus, hubungi *889#
Jika tidak mendapatkan SMS notifikasi untuk mengaktifkan paket TAU, hubungi *363# untuk pengaktifan paket


Catatan :
Kuota pulau dibagi menjadi :
Pulau Jawa : Jawa, Bali, NTB
Di luar pulau jawa : Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, NTT
Kuota hanya berlaku di kota-kota yang termasuk di list kota
Paket akan diperpanjang otomatis jika pulsa mencukupi (Rp 30.000)
Paket data bersifat volume based, jika kuota sudah habis sebelum dilakukan perpanjangan maka akan dikenakan biaya Rp 5/KB

Penting : Jika saat proses pendaftaran tidak mendapatkan balasan seperti langkah diatas atau anda malah gagal registasi jangan dipaksakan, sebaiknya hubungi CS telkomsel karena jika dipaksakan daftar biasanya malah kena paket flash bukan paket TAU

Tambahan dari TS
- Sebaiknya perpanjangan dilakukan setelah masa aktif benar-benar habis kuota bonus dll, soalnya temen TS ada yg perpanjangan tapi malah dapet paketan flash biasa emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
- TS juga baru pertama kali ini aktivasi dan belum pernah perpanjangan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Sekian dulu gan, mohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Toast emoticon-Toast
TERIMAKASIH

Tambahan Kaskuser :
Quote:Original Posted By nindaiueo
Jangan nunggu habis baru perpanjangan gan. Karena harus registrasi lg. Lebih baik sediakan pulsa 30rb sblmasa aktif habis. Soalnya pendaftaran hanya dibatas 3x untuk nomer atau hp yg digunakan.

oh sekarang gua tau.
berarti boleh pake.
mahal juga ya gan....harus beli hp baru dulu emoticon-Hammer2
sering pakai dak pernah tau aturanya emoticon-Big Grin

jadi tau sekarang
malah ribet gan,,,
Ane sekrang pakai paket ini gan emoticon-Big Grin
Ane pake Tiga gan emoticon-Cool
Sorry Dopost emoticon-Hammer2
gan tanya


kuota malam 2gb, berarti kuota siang cuman berlaku 2,5gb?

emoticon-Ngakak ada berlaku beda waktu gt gan?
ah cuma bisa pake satu hanphone untuk 3 kali aktivasi.
udah 3 kali aktivasi gak bisa lg tu hp ngaktivin paket tau.
walo ganti nomer...

suempak lah telkomshit.
emang pelit nih telkomshit..
emoticon-Marah
banyak aturan. males makek. mending pakek tri beli aon tinggal pasang lngsung beres
Quote:Original Posted By salmyapang
gan tanya


kuota malam 2gb, berarti kuota siang cuman berlaku 2,5gb?

emoticon-Ngakak ada berlaku beda waktu gt gan?


iya gan, siangnya 2,5 GB up to.... soalnya ada kuota luar daerah

Quote:Original Posted By RiouAtreides
ah cuma bisa pake satu hanphone untuk 3 kali aktivasi.
udah 3 kali aktivasi gak bisa lg tu hp ngaktivin paket tau.
walo ganti nomer...

suempak lah telkomshit.
emang pelit nih telkomshit..
emoticon-Marah


iya gan, katanya ganti nomer baru teteap gak isa...... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tendydeveloper


iya gan, katanya ganti nomer baru teteap gak isa...... emoticon-Big Grin


lebih mencengangkan ini gan kalo modem sama aja gan? max 3x aktifasi?
Paling males pake operator ini emoticon-Najis (S)
Jangan nunggu habis baru perpanjangan gan. Karena harus registrasi lg. Lebih baik sediakan pulsa 30rb sblmasa aktif habis. Soalnya pendaftaran hanya dibatas 3x untuk nomer atau hp yg digunakan.
ane pk paket ini udh dri februari 2015, tp pas mw aktivin yg bulan mei ini ga bsa,pemberitahuan dri sms telkomsel bahwa melebihi pembelian yg berlaku sehingga tdk bisa mengaktifkan pkt TAU, mksdnya ap y gan ???
Quote:Original Posted By salmyapang


lebih mencengangkan ini gan kalo modem sama aja gan? max 3x aktifasi?



belum tau kalau modem gan, belum nyobain juga....
4.5 GB gede gan??tetangga sebelah 12 GB gan,
Yang anehnya di ipin ane kok ga bs yah pake paket TAU