alexa-tracking

Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559859cc3cb1757458b456d/rara-tarmizi-igo-ber-jilbab-mengeluarkan-single-baru
Love 
Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!
Assalaamu'alaikum Agan dan Aganwati

emoticon-Kiss



Rara Tarmizi mengeluarkan single religi barunya yang berjudul Remember Allah, lagu ini sepertinya dikeluarkan untuk menyambut kedatangan bulan Ramadhan. Di dalam akun facebooknya Rara mengatakan bahwa setengah dari profit penjualan lagu tersebut akan disumbangkan untuk kepentingan amal. Wow, semoga sukses ya emoticon-Kiss (S)

berikut kutipan dari akun facebook Rara:

Quote:


gitu gan.. yuk sekarang kita liat videonya




Tambahan:
Spoiler for Rara dan Raef:


Informasi lainnya bisa langsung ke:

Quote:
Baru Tau gua bray emoticon-Wowcantik
Ane baru kenal gan..
semoga aja jodoh sama ane emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
semoga aja singlenya sukses nih emoticon-Kiss
Bening nan elok. keep post
Quote:


iya gan, semoga makin sukses dan laris, apalagi katanya sebagian dari profit mau disumbangin emoticon-Jempol
Mantaaapppppppp
Quote:


wah ente ga update berita baru ya gan ? doi kan udah dicalonin sama ane emoticon-Cool
jilboober gk nih gan?
dibayar berapa buar promo ke sini emoticon-Smilie
cakep gan
lah bulan ramadan kan udah lewat gan emoticon-Hammer (S)
more pics please emoticon-Sorry
mau g yah jadi istri ane emoticon-Malu
Pictnya dong, biar ane yakin kalo dia jodoh ane

emoticon-Malu
Tjakep!

Suaranya Tjakep, orangnya Tjantik Gan emoticon-Belo
lup u RARA TARMIZI emoticon-Wow emoticon-Motret
kurang jelas mulustrasinya gan emoticon-Bingung