alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559859cc3cb1757458b456d/rara-tarmizi-igo-ber-jilbab-mengeluarkan-single-baru
Love 
Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!
Assalaamu'alaikum Agan dan Aganwati

emoticon-Kiss



Rara Tarmizi mengeluarkan single religi barunya yang berjudul Remember Allah, lagu ini sepertinya dikeluarkan untuk menyambut kedatangan bulan Ramadhan. Di dalam akun facebooknya Rara mengatakan bahwa setengah dari profit penjualan lagu tersebut akan disumbangkan untuk kepentingan amal. Wow, semoga sukses ya emoticon-Kiss (S)

berikut kutipan dari akun facebook Rara:

Quote:
Assalaamu'alaikum.. Untuk menyambut bulan Ramadhan yang penuh rahmat dan ampunan, izinkan saya berbagi sebuah karya musik dan tulisan saya kepada teman-teman semua.. inshaa Allah mudah2an bisa bermanfaat dan membawa berkah untuk kita semua. Amiiin ya Allah..

Assalaamu'alaikum.. to Welcome the month of Ramadan which is full of grace and mercy, I want to share a piece of music that I wrote to you all.. Hopefully Inshaa Allah, it can bring benefit and blessings to us all. Amiiiin ya Allah..

This song will be available on iTunes soon. if you like this song and want to show some appreciation for my piece of work you can get it on iTunes. For you who want to buy it in advance, please email us at zetz_pills@yahoo.com
50% of the profit is for charity, please help spreading the words.
Thank you!


gitu gan.. yuk sekarang kita liat videonya

youtube-thumbnail



Tambahan:
Spoiler for Rara dan Raef:


Informasi lainnya bisa langsung ke:

Quote:Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!tarmizirara

Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!raratarmizi_

Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!raratarmizi

Rara Tarmizi, IGO ber jilbab, mengeluarkan Single Baru!!rarakc
Baru Tau gua bray emoticon-Wowcantik
Ane baru kenal gan..
semoga aja jodoh sama ane emoticon-Kiss (S)
semoga aja singlenya sukses nih emoticon-Kiss
Bening nan elok. keep post
Quote:Original Posted By klikbarcode.com
semoga aja singlenya sukses nih emoticon-Kiss


iya gan, semoga makin sukses dan laris, apalagi katanya sebagian dari profit mau disumbangin emoticon-Jempol
Mantaaapppppppp
Quote:Original Posted By ularpiton
Ane baru kenal gan..
semoga aja jodoh sama ane emoticon-Kiss (S)


wah ente ga update berita baru ya gan ? doi kan udah dicalonin sama ane emoticon-Cool
jilboober gk nih gan?
dibayar berapa buar promo ke sini emoticon-Smilie
cakep gan
lah bulan ramadan kan udah lewat gan emoticon-Hammer (S)
more pics please emoticon-Sorry
mau g yah jadi istri ane emoticon-Malu
Pictnya dong, biar ane yakin kalo dia jodoh ane

emoticon-Malu
Tjakep!

Suaranya Tjakep, orangnya Tjantik Gan emoticon-Belo
lup u RARA TARMIZI emoticon-Wow emoticon-Motret
kurang jelas mulustrasinya gan emoticon-Bingung