alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55598228582b2e45458b4567/pernah-nglakuin-kaya-gini-gk-gan
Ngakak 
pernah nglakuin kaya gini gk gan
langsung buka aja gan
Spoiler for xxx:



gambar lain, ngenang jaman dulu gan
Spoiler for :

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for :


kadang ane terharu gan mengenang jaman kita kecil dulu
masa kecil gua menyenangkan ya boy berarti, mantappp
ada yang pernah ada yang kagak pernah.
rasanya dlu sudah pernah ada yg share deh ini gan
wkwkw... msa kecil ane emang bahagia bray... emoticon-Ngakak (S)
sepertinya ente sama tuanya dengan ane gan emoticon-Betty
masa kecil ane emang sangat bahagia gan hahahah ada semua itu , bearti ane tuwir ya emoticon-Big Grin

Waduuuh ngerasain semua itu gan....tp ane males denger lagu artis malaysia
semuanya benar bray emoticon-Ngakak (S)
serasa kembali ke masalalu liat trit ini bray
yo bay aaauuu
wah ts udah ngalamin semuanya kali nih emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
masa" keemasan ane bagus tuh hehee
emoticon-Ngakak
pernah pernah
Enggak pernah bro, kalo pernah emang kenapa broemoticon-No Hope
gak emoticon-Big Grin
pernah lah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Repost gan
Pernah gan, meskipun repost
brg2 jaman ane kelas 1 sd dulu
emoticon-Embarrassment
Masa2 itu emoticon-Embarrassment
ane pernah semua itu gan emoticon-Ngakak (S)
masa dulu emang sangat mnyenang kan :ngskaks

beda ama jama sekarang emoticon-Frown main nya pake teknologi skrng