alexa-tracking

Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55597f0b642eb686198b456c/pelajaran-yang-didapat-ketika-mengalami-kekalahan-saat-bermain-game
icon-hot-thread
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game

Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Lebih Berfikir:


Spoiler for Lebih Bersemangat:


Spoiler for Mengendalikan Emosi:


Spoiler for Belajar dari Pengalaman:


Spoiler for Melatih Kesabaran:


Spoiler for Selalu Menghargai:


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMUR:


Spoiler for repost??:


Spoiler for Trit Ane yang Lain:
reserved
Sabar hadapin cemoohan dari lawan gan
apalagi klo kalah main PES sama lawan yang ngomong mulu,,,
Males banget pasti dan butuh tingkat kesabaran yang tinggi ngadepin celotehannya emoticon-Big Grin
Yang Jelas dengan merasakan Kekalahan Dapat Merevolusi Mental Bray. emoticon-Cendol (S)
kalo lawannya ngeselin boy ga menutup kemungkinan bakal melatih otot kita juga boy
kebanyakan main game itu gak baik apalagi sampe emosi emoticon-Big Grin
kalo kalah biasanya marah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hidup udah susah gan, masak ngegame juga bikin susah. NgeCheat ajalah. emoticon-Ngacir
kalo kalah terus di uninstal aja game nya dan instal game lain

berarti memberi kesempatan kepada game lain untuk masuk menjadi anggota aplikasi gagdet kita emoticon-Traveller
Quote:

bener gan, butuh kesabaran emoticon-2 Jempol
Quote:
wih keren gan emoticon-2 Jempol
bagus sih gan, kalau pelajaran2 tersebut diterapkan di kehidupan, asal jangan sampe waktu buat dapetin pelajaran tersebut ganggu kualitas hidup agan
Quote:

sama aj ga ngelatih kesabaran itu gan emoticon-Smilie
ane sering kalah maen game gan, tapi susah tuh buat ngendalikan emosi
kalau kalah saat main game , harus belajar dari kekalahan dan menemukan kelemahan musuh.
.intinya sih pantang menyeeah ,gan.
bener juga ya gan, ane sering kalah ngegame, tapi ane pelajarin tuh langkah2 lawan, akhirnya bisa menang juga
semuanya bagus klo dilakukan di kehidupan nyata gan, cuma harus mengatur waktu aja
ane menang terus dong, ane jago nih maen game




Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
WAS HERE
Melatih emosi yang bener kerasa emoticon-Mad
Quote:

harus dibatasi juga waktunya gan, sekedar ngerefresh otak yang lagi penat aj emoticon-Big Grin
×