alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55597f0b642eb686198b456c/pelajaran-yang-didapat-ketika-mengalami-kekalahan-saat-bermain-game
icon-hot-thread
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game

Quote:Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Quote:Halo gan/sis ketemu lagi di trit ane, semoga kita selalu diberikan kesehatan ya gan/sis. Sesuai judul ane akan membahas pelajaran yang dapat diambil dari sebuah kekalahan, bahasan ini ane dapatkan karena dari kemaren ane maen game online hasilnya kalah terus emoticon-Big Grin dan dapat ane simpulkan, bahwa kekalahan bukanlah suatu keburukan bahkan dapat nilai plus dari sebuah kekalahan bermain game, mari disimak bahasan ane gan/sis.
Quote:Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
Quote:Berikut beberapa pelajaran dapat dapat diperik dari sebuah kekalahan bermain game :

Spoiler for Lebih Berfikir:


Spoiler for Lebih Bersemangat:


Spoiler for Mengendalikan Emosi:


Spoiler for Belajar dari Pengalaman:


Spoiler for Melatih Kesabaran:


Spoiler for Selalu Menghargai:


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Quote:Kesimpulan :

Pelajaran yang dipetik diatas bukan hanya dari sebuah permainan saja, namun di kehidupan sehari2 jika kita mendapatkan suatu "kekalahan" apapun bentuknya, maka ambillah sisi Positif dari kekalahan itu dan mungkin pelajaran diatas bisa menjadi patokan dari sebuah permainan dan kehidupan sehari2.


Quote:Marilah kita selalu berfikir, bersemangat, mengendalikan emosi, belajar dari pengalaman, latih kesabaran dan menghargai setiap langkah kapanpun itu, tanpa harus kalah dahulu supaya kedepannya kita selalu mendapatkan kemenangan dalam permainnan maupun kehidupan sehari2.

Quote:Terima kasih udah berkunjung ke trit ane, silakan berikan masukan buat ane supaya isi dari trit ini menjadi lebih baik.

Quote:Kalo seneng dengan trit ane silakan reply komeng

Kalo suka dengan trit ane bolehlah di emoticon-Rate 5 Star

Kalo mengerti dengan trit ane bolehlah dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo ga seneng dengan trit ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for SUMUR:


Spoiler for repost??:


reserved
Sabar hadapin cemoohan dari lawan gan
apalagi klo kalah main PES sama lawan yang ngomong mulu,,,
Males banget pasti dan butuh tingkat kesabaran yang tinggi ngadepin celotehannya emoticon-Big Grin
Yang Jelas dengan merasakan Kekalahan Dapat Merevolusi Mental Bray. emoticon-Cendol (S)
kalo lawannya ngeselin boy ga menutup kemungkinan bakal melatih otot kita juga boy
kebanyakan main game itu gak baik apalagi sampe emosi emoticon-Big Grin
kalo kalah biasanya marah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hidup udah susah gan, masak ngegame juga bikin susah. NgeCheat ajalah. emoticon-Ngacir
kalo kalah terus di uninstal aja game nya dan instal game lain

berarti memberi kesempatan kepada game lain untuk masuk menjadi anggota aplikasi gagdet kita emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ularpiton
Sabar hadapin cemoohan dari lawan gan
apalagi klo kalah main PES sama lawan yang ngomong mulu,,,
Males banget pasti dan butuh tingkat kesabaran yang tinggi ngadepin celotehannya emoticon-Big Grin

bener gan, butuh kesabaran emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By septiansendi
Yang Jelas dengan merasakan Kekalahan Dapat Merevolusi Mental Bray. emoticon-Cendol (S)
wih keren gan emoticon-2 Jempol
bagus sih gan, kalau pelajaran2 tersebut diterapkan di kehidupan, asal jangan sampe waktu buat dapetin pelajaran tersebut ganggu kualitas hidup agan
Quote:Original Posted By OmBadut
kalo lawannya ngeselin boy ga menutup kemungkinan bakal melatih otot kita juga boy

sama aj ga ngelatih kesabaran itu gan emoticon-Smilie
ane sering kalah maen game gan, tapi susah tuh buat ngendalikan emosi
kalau kalah saat main game , harus belajar dari kekalahan dan menemukan kelemahan musuh.
.intinya sih pantang menyeeah ,gan.
bener juga ya gan, ane sering kalah ngegame, tapi ane pelajarin tuh langkah2 lawan, akhirnya bisa menang juga
semuanya bagus klo dilakukan di kehidupan nyata gan, cuma harus mengatur waktu aja
ane menang terus dong, ane jago nih maen game




Pelajaran yang Didapat Ketika Mengalami Kekalahan saat Bermain Game
WAS HERE
Melatih emosi yang bener kerasa emoticon-Mad
Quote:Original Posted By mamakeee
kebanyakan main game itu gak baik apalagi sampe emosi emoticon-Big Grin

harus dibatasi juga waktunya gan, sekedar ngerefresh otak yang lagi penat aj emoticon-Big Grin