alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55597e6da09a39d4658b4568/indonesian-travelers-private-island
Indonesian Travelers Private Island (untuk yang doyan jalan2 ama fotografi masuuuk!!)
Indonesian Travelers Private Island
Hai teman teman pecinta jalan jalan,, perkenalkan kami adalah komunitas jalan2emoticon-Traveller Indonesian Travelers, selama ini kami hanya melakukan trip hanya untuk intern komunitas kami saja,,

Kali ini kami membuat open trip menjelajahi pulau tak berpenghuni di kawasan kepulauan seribu. yaitu pulau tikus.. luas pulau ini hanya 15 menit jika dikelilingi dengan berjalan kaki,, untuk lebih detail kegiatan apa aja yg kita lakukan silahkan cek itinerariesnya ya..

Itineraries Private Island

Day 1
05:00-06:00 meeting service @ terminal kalideres. Truk2 TNI Perkasa akan menjemput kawan2 Indonesian Travelersemoticon-Ngacir2
06:00-07:30 transfer menuju pelabuhan Rawa Saban. Cari tempat paling nyaman di kapal, perjalanan menyebrang kurang lebih 1 jam.
07:30-09:00 menuju Pulau Pari.
09:00-11:00 exploring pulau pari dan pantai pasir perawan.
11:00-13:00 bersantai dan makan siang.emoticon-Toast
13:00-14:00 menuju Our Private Island. PULAU TIKUS.
14:00-15:00 Exploring Pulau Tikus yg bisa di kelilingi hanya 10 menit. Sambil prepare tempat untuk mendirikan tenda.
15:00-16:00 Fun Games Indonesian Travelers (Pirates VS PeterPan)
16:00-18:00 Photo Hunt Sexy Bridal dengan model Neztha Permata (Popular Girl 2013) Sambil menunggu sunset.
18:00-19:00 Ishoma, bersih2 dll.
19:00-22:00 Barbeque sebagai makan malam, sambil ditemani alunan musik oleh Epic Sundayemoticon-Kaskus Radio . Malam keakraban
22:00-24:00 Lanterns Party and Zen Mode.

Day 2

05:00-06:00 Morning Ganks, sholat shubuh bersiap-siap untuk menyapa sang mentari pagi.
06:00-07:00 sarapan pagi. Sambil siap2 snorkling di perairan pulau Tikus dan sekitarnya.
07:00-09:00 Snorkling time, mengeksplore bawah laut kep seribu.
09:00-12:00 main2 di pantai, foto2 lagi.
12:00-13:00 lipet tenda, prepare untuk meninggalkan pulau tikus menuju pulau pari untuk makan siang.
13:00-13:30 transfer to pulau pari.
13:30-15:00 makan siang dan bersih2 (mandi)
15:00-16:00 free time sampai kapal membawa kita kembali ke main island pulau jawa. (Pel. Rawa Saban)
16:00-17:00 transfer menuju rawa saban.
17:00-18:00 angkutan telah siap membawa teman2 kembali ke Terminal Kalideres untuk kembali ke tempat masing2.

Quota peserta only 40-80 seats

Includes
-Transportation truk TNI, Meeting point @Kalideres rawa saban PP
-Sewa Kapal 2 hari P.Pari, Tikus dari pelabuhan Rawa Saban.
-Entrance fee pulau Tikus
-Meals 3x + 1x Barbeque.
-Alat snorkeling (google, snorkle, life vest, and fin)
-Tenda Outdoor 1tenda 4 org.
-Air bersih untuk minum 1 org 2 galon.
-Fun Games
-Kaos tanktop limited Edition Indonesian Travelers.
-Free Documentation, Foto bersama 12R dan Soft Copy

Exclude
-tiket masuk pantai pasir perawan pulau pari sekitar rp.2000.

Term and Conditions
-pulau tikus adalah pulau kosong tak berpenghuni.
-quota peserta 40-80 orang
-pembayaran dapat dilakukan ke sdr. RISKA (Lihat Flyer)
-harap konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.(lihat flyer)
-harap sertakan Ukuran Baju dan Ukuran Sepatu (untuk kaos dan Fin snorkle)
-DP 300ribu sebelum tgl 20 Mei 2015
-pelunasan paling lambat kami terima 1 (satu) minggu sebelum keberangkatan (23 Mei 2015).
-setelah transfer otomatis akan kami anggap sebagai peserta.
-no cancellation policy, hanya saja bisa dipindahtangankan ke orang lain
-kami sekuat tenaga berusaha untuk membuat perjalanan ini lancar, akan tetapi jika ada kendala FORCE MAJEURE dan quota tidak mencukupi minimal dan hal2 yg diluar kekuasaan kami maka, semua akan diselesaikan sesuai batas kemampuan kami.

What to bring???
- Senter is a must
- Sleeping bag / mattras / alas tidur.
- anti nyamuk
- obat anti mabuk (antimo)
- tissue basah
- obat2an pribadi
- Gimmick lucu2..
- Camera (nyesel kalo gak bawaa)
- segala yg dpt disesuaikan untuk perjalanan ini.

Model PhotoHunt Neztha Permata (photo By Kaskus)
Indonesian Travelers Private Island

bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
seru tuh bray emoticon-Cendol (S)
Bleh nih untuk liburan gan...
Klo ada waktu ane ikut deh... emoticon-Big Grin
Nais trit..
Boleh nih buat destinasi liburan
emoticon-Salaman
Ayoo quota masih tersedia Agan2 Aganwati..

sundul lagi aah..emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Pulau pari kece sih gan emoticon-Big Grin
ikut gan... daftar..

bantuin sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
waah gan, kayanya seru dan unik yah travelling nya..
hmm.. bagus nih.
Asik nih... seruuuuu

bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul gan
pict pict pict
wah seru kayaknya nih,,,,
Gue ikuttt yaaa nji