alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Masukan Usaha Modal 1 M
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55597dbe162ec2873e8b456a/masukan-usaha-modal-1-m

Masukan Usaha Modal 1 M

---- thread has been closed emoticon-shakehand
Diubah oleh qjayasantosa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Rate 5 Star
hehehe, bisnis retail emang lagi agak drop gan.

lebih baik bertahan dengan strategi baru gan daripada pindah bidang.

kecuali niatnya diversifikasi. kalau ini niatnya, cari kemampuam sampingan yang ada aja.

kalau punya resep enak, bisa dipakai. punya kenalan yang ada barang saleable, bantu pasarin.

tapi saran ane hindari berinvestasi di iklim ekonomi yang lagi lemah. kecuali udah punya projeksi kedepannya.
walau ane belum jadi wiraswasta apalagi pengusaha, tapi bisnis retail di negara kita tercinta ini masih menjadi hal yang menarik. contohlah penjual rokok di pinggir jalan, walau menurut kita profit mereka kecil, namun kenyataannya mereka masih menjalani usaha itu terus menerus emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Kalau juragan minat main di property, saya ada tanah luas 1100 di jalan raya Sukorejo-Jawa Tengah. Juragan check aja harga tanah disana, /m 3jt up.
Ini edisi sangat2 butuh gan, saya jual /m nya 1jt saja. Dijamin profit min 2x lipat.
Kl bisa survey dl gan agar lebih mantep investasinya. Surat2 lengkap. dijamin aman.
Untuk info lebih lanjut 08980303636 Pin 769E3EF6.
Saya domisili SMG.
Terbuka juga bt juragan yg mau beli utk investasi/bangun ruko.
Bener2 BU gan, Thank u ya..
Diubah oleh ronaldirianto
bikin pabrik arang batok kelapa gan
kalau main gestun, minat gan?
gesek tunai kartu kredit
kalau minat, blh PM kita ngobrol
posisi dimana, gan?
utk keuntungan 15 jt perbln itu pasti
Bisnis transportasi mau ga gan?
Ane bs kasih fix sharing 10% / bulan selama 1th kedepan
Minimal invest 1M, kontrak sm perusahaan ane
Skema kerja by PM gan
Thn ini emg ada perlambatan ekonomi akibat berbagai sektor mengalami kenaikan biaya2

Tp sepertinya utk skala mikro-menengah bisnis distributor tetap menarik d mata bank

Sedangkan utk menengah ke atas yg byk dminati sektor property dan sektor finance tentu saja

Silakan dipilih sesuai pasion n kemampuan

Investasi Sawit gan

Investasi kan beli kebun sawit gan, kalau dana 1 m tu untuk beli kebun sawit bisa dapat kurang lebih 10-15 hektar sawit

Jadi kebun sawit dalam sebulan 2kali panen, satu kali panen bisa dapat kurleb 10sd15 ton (sepuluh juta s/d 20 juta tergantung harga buah sawit pada saat panen)
Konsekwensi nya kalau mau invest di kebun sawit ya agan harus keluar dri pulau jawa
Trus yang harus di perhatikan pada saat awal" mau beli kebun harus hati" dan teliti, jangan sampai beli kebun yg surat" ny ngga jelas aka sengketa
ane lebih condong dengan masukkan ini , kalau banding seting kemungkinan tipis untuk bisa mendapat seperti agan mau , saat ini semua lini ekonomi merosot gan , kecuali sektor kecil yang berhubungan makanan lebih stabil

Quote:


Quote:


usaha di angkutan umum BAJAJ BBG aja gan. penjelasan tentang usaha nya mampir aja di thread ane ganusaha bajaj bbg
Cek PM gan.

saya ada PM agan.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Terimakasih sangat sangat banyak pada agan agan semua yang sudah memberi masukan pencerahan, sangat membantu sehingga membuat hati saya semakin mantab, sepertinya saya akan bertahan dan mencari bisnis sampingan

memulai bisnis dari nol itu susah susah gampang. dan jika saya banting setir mau dikemanakan para karyawan

terimakasih saranya @crownroadster emoticon-shakehand



nb: menerima pesanan pembuatan celana jeans, chino , dan jaket jeans. partai besar dan sedang, posisi konveksi saya di bandung sudah sejak tahun 1985 PM jika minat emoticon-Cek PM emoticon-thumbsup
Quote:


anytime gan

dalam pengalaman ane, di saat seperti ini berkorban dikit di costumer services, after sales sama gimmick bisa mempertahankan die hard-nya produk kita.

kurvanya udah akan naik lagi kok, sabar aja dikit lagi.

sukses selalu gan
bikin starup media streaming gan..klo minat pm ya
jadi developer aja gan...kalo modal segitu...
Quote:


Salam kenal..
Tips sedikit dari saya, kalau memang sudah ada pemasukan sebaiknya dipertahankan, sambil mencari investasi di usaha yang lain atau dikembangkan usahanya.

Kalau butuh tips untuk investasi atau usaha sampingan yang lain bisa PM ke saya contact number. Saya juga sedang berminat ke konveksi pakaian, siapa tau bisa bantu sedikit.



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di