alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55596d50d675d4b8278b456b/hal-hal-ngeselin-yang-tak-terduga-dipagi-hari
HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI
HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI
HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Quote:KESEL?
Code:
adalah perasaan kesal yang ada didalam hati yang membuat kita menjadi kesel sekali,diakibatkan karna suatu kejadian yang tidak terduga sehingga meningkatkan emosional kita


Quote:HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARIsource:google
Quote:Apa sih hal-hal yang tak terduga yang bikin lo kesel?
Quote: PERTAMA
Spoiler for 1.:

HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Quote: KEDUA
Spoiler for 2.:


HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Quote: KETIGA
Spoiler for 3.:


HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Quote: KE-EMPAT
Spoiler for 4.:


HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI
HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Code:
BOLE DITIMPUK PAKE INI

Quote:HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Code:
ASAL JANGAN INI

Quote:HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

Code:
JANGAN LUPA 

Quote:HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI
HAL HAL NGESELIN YANG TAK TERDUGA DIPAGI HARI

pengalaman kaskuser lain
Quote:Original Posted By bobycoal
Udah kebelet tapi kamar mandi udah ada yang duluan makai gan,,,,emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By septiansendi
Mana Jalanan Macet lagi. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By meidiaswara2202
motor nya ada gan konci nya ilang


Quote:Original Posted By vilori
ditilang plokis pagi2. asuuuu dah !!


Quote:Original Posted By bektazviesto
Pagi2 air abis dan mati lampu gan..


Quote:Original Posted By tetrodotoxind
hal yg pling ngeselin tuh, klo di banguninnya di sirem pake air gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By a12s
udah rapi, udah wangi, udah pake spatu, mobil sudah anget, tiba2 perut mules pengen e'ek gan emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By hikarusakaki
Entah knapa pas ane bangun "dia" ikut bangun juga emoticon-Ngakak (S) nyusahin gan jadi nunggu "turun" dulu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By WidySuhaidy
waktu bangunn pagi celana basah2 alias m*mpi b*sah... HAHAHA


yg kena lampu merah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By puricomp
Pas bangun pagi..si "otong" ikut bangun..eh sang bini lagi "lampu merah"

Di situ saya kadang merasa sedih..


Quote:Original Posted By anoezar
udah nyiapin dari malem buat serangan fajar tiba" bini dpt lampu merah emoticon-Mad emoticon-Frown
Udah kebelet tapi kamar mandi udah ada yang duluan makai gan,,,,emoticon-Hammer (S)
Mana Jalanan Macet lagi. emoticon-Berduka (S)
pic bayi mandi itu gemesin juga ngeselin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
motor nya ada gan konci nya ilang
ditilang plokis pagi2. asuuuu dah !!
Pagi2 air abis dan mati lampu gan..
iku asu gan wes ra iso ados keno twilang Quote:Original Posted By septiansendi
Mana Jalanan Macet lagi. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By vilori
ditilang plokis pagi2. asuuuu dah !!


Quote:Original Posted By bektazviesto
Pagi2 air abis dan mati lampu gan..


korban rusunQuote:Original Posted By bobycoal
Udah kebelet tapi kamar mandi udah ada yang duluan makai gan,,,,emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By neversaymaybe
korban rusun



ente kok tai sih gan emoticon-Ngakak
Motor ga ada bensinnya gan
tau-taunya udah ga bisa dipanasin gara2 udah abis bensinnya emoticon-Big Grin
ente diwamena gan?emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By ularpiton
Motor ga ada bensinnya gan
tau-taunya udah ga bisa dipanasin gara2 udah abis bensinnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By neversaymaybe
iku asu gan wes ra iso ados keno twilang







Iki... Iki... Iki...
...kimochiemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bektazviesto
Pagi2 air abis dan mati lampu gan..


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Bener banget gan, ane juga paling sebel kalau mengenai hal ini
udah telat dateng sekolah.kena hukum lagi emoticon-Berduka (S)
Nasip apes bener gan emoticon-Ngakak

Btw mejeng ah sambil gelar tiker di pejwan emoticon-Salaman
hal yg pling ngeselin tuh, klo di banguninnya di sirem pake air gan emoticon-Ngakak
Kyknya itu semua bisa diprediksi deh...
Walaupun begitu tp tetap harus disyukuri hidup ini gan emoticon-Malu (S)
ngakak dah derita banget pagi" gan
syukur gak pernah begitu gan emoticon-Ngakak