alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55596a3914088d78278b4569/sharing-pengen-banget-dapet-cewek-tionghoa-cewek-tionghoa-please-welcome
Sedih 
[Sharing] Pengen Banget Dapet Cewek Tionghoa (Cewek Tionghoa Please Welcome)
Selamat Pagi Agan/Aganwati,

Sharing ya gan, kalo ane tuh pengen banget menjalin cinta sama cewek tionghoa. Mereka tuh berada di paling atas cewek favorit ane gan, gak ada lagi. Pokoknya kalo ada yang lewat cewek oriental pasti ane langsung salah fokus gan emoticon-Wowcantik. Bisa dibilang ane terobsesi gan. Mereka tuh cantik, putih & bersih, anggun & menawan... Banyak gan... Nih contoh ane gak kenal siapa

Spoiler for For whoever you are::

Cantik ya gaaan....duh bikin adem...emoticon-Kiss (S)

TAPI

Ane bukan cowok tionghoa gan. Ane manado-jawa, jadi dapet sipit nya aja. Ane ga jelek gan, tp terlalu ganteng juga enggak. Ane juga putih karena ane ada manado. Jadi, kemarin ane kenalan same cewek tionghoa. Otomatis dia pikir ane tionghoa gan sambil nanya kamu hokkien atau kwo ie (duh maap kalo salah nulisnya ya..). tadinya ane pngen boóng gan, tapi ane gak tau apa itu yang disebut tadi takut ditanya lebih jauh mampus ane gan emoticon-Frown

Akhirnya setelah mikir sekian detik ane jujur aja gan emoticon-Berduka (S)

Dan respon dia... dia tarik napas sambil bilang yahhh dan malingin muka gan emoticon-Berduka (S) . Katanya kalau cewek tionghoa pacaran sama yang pribumi bawaanya sial gan atau kurang hoki emoticon-Berduka (S) jadi gak mungkin ya??

Padahal setiap ane kemana-mana gan ane seringnya diliatin cewek tionghoa gan dibanding pribumi. karena ya itu tadi ane memang lebih mirip tionghoa. cuma nanti kalo dapet kenalan lagi begitu lagi kan ane sedih gan emoticon-Berduka (S)

PERTANYAAN ANE:

1. APA ITU HOKKIEN DAN KWO IE (sekali lagi maap ya kalau salah nulisnya...emoticon-Malu (S) ) ?
2. BENARKAH PENDAPAT CEWEK YANG ANE KENALAN KEMARIN KALO HUBUNGAN BEDA RAS BISA BIKIN SIAL?
3. DARI KIRA 10 CEWEK TIONGHOA YANG ANE MAU COBA DEKATIN, KIRA2 BERAPA % KEMUNGKINAN MEREKA MENOLAK GARA GARA RAS? (udah satu gugur emoticon-Berduka (S) )
4. BISAKAH UANG SEGALANYA (no sara dan tidak bermaksud merendahkan. Ini maksudnya kalo ane punya karir bagus, rumah & mobil apa bisa dapet kesempatan di hatinya)?

Makasih ya gan yang sudah mampir. Ditunggu komen2 nya yang bermutu. Sangat welcome buat cewek cewek tionghoa yang mau kasih masukan disini ane sangat harapkan kejujurannya dan petunjuknya.

LOVE U TIONGHOA GIRLS emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Jawaban Yang Masuk Akal:


Spoiler for Jawaban Yang Bikin Ngakak:
Ane nyimak dulu gan
Mmmmm radak susah gan.. Biar yg bersangkutan ajah yg jawab ane takut salah omong emoticon-Cool
pasti ente kebanyakan pakai produk china ya gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Chezca
Ane nyimak dulu gan


silahkan gan
Quote:Original Posted By harunokaze
Mmmmm radak susah gan.. Biar yg bersangkutan ajah yg jawab ane takut salah omong emoticon-Cool


emoticon-Berduka (S)
Itu susah gan. Itu masih terkait dengan peristiwa terdahulu. Saran ane sih, belajar biar jadi pintar. Cewe tionghoa itu suka sama cowo yang pintar. Semua kesempatan masih ada. Hokkien itu chinese medan kalau kwo ie kurang tau deh.
Quote:Original Posted By bobycoal
pasti ente kebanyakan pakai produk china ya gan, emoticon-Ngakak


hahaha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
Sama gan ane juga suka sm cica cica (cici cantik) tp mrknya udah masang tembok duluan,tp yaudalah
Papendo dang.
Bulshit itu jho kalo bilang pasangan beda ras beking bawa sial.

kalo lu emang suka kejar dorang jho. ah elah.
Tergantung tradisi gan, tapi ga semuanya juga kok yang kaya gitu..

Intinya sih ya, kalo jodoh mah ga kemana gan.. Terus usaha aja gan.. emoticon-Shakehand2
mungkin ente emang punya leluhur cina kali gan, coba tanya sama sesepuh di keluarga ente.
Quote:Original Posted By szorgalmas21
Itu susah gan. Itu masih terkait dengan peristiwa terdahulu. Saran ane sih, belajar biar jadi pintar. Cewe tionghoa itu suka sama cowo yang pintar. Semua kesempatan masih ada. Hokkien itu chinese medan kalau kwo ie kurang tau deh.


betul gan..beberapa ane pernah baca begitu. mereka masih trauma hal itu dan melekat sampe sekarang emoticon-Berduka (S)

oo gitu ya gan soal hokkien...chinese yang dari medan asalnya gitu?
Yang penting itu kamu belajar + mencari uang sebanyak-banyaknya nanti bakal ketemu juga sosok yg mungkin cocok sama km.
Kalau hanya mengharapkan angan"
Selamat bermimpi ya
itu cewe kalo ngomong gitu, berarti keluarganya masih kolot gan emoticon-Big Grin
kalo lu olang plibumi kere, jangan halap bisa dapet cewe tionghoa.

kecuali lu olang punya jabatan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By beabeo


betul gan..beberapa ane pernah baca begitu. mereka masih trauma hal itu dan melekat sampe sekarang emoticon-Berduka (S)

oo gitu ya gan soal hokkien...chinese yang dari medan asalnya gitu?


mungkin ente bisa memperluas area pencarian ampe singkawang gan,disana juga banyak amoy yang udah membaur ama pribumiemoticon-I Love Indonesia (S)
cintailah ploduk ploduk endonesia
Coba jawab emoticon-Big Grin
1.skip
2.gk ada hubungannya sial ama ras.. Tuh cw aja rasis gan..
3.skip
4.mungkin ini adalah jawaban #3 gan emoticon-Stick Out Tongue
Makin berada ya makin besar persentase nya..

Pendapat ane sih karena mindset mereka tentang pribumi itu orangnya pemalas dan mudah menyerah gan, mereka merasa etnisnya lebih superior dalam hal kesuksesan ekonomi..