alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555969d75c77981d6b8b4573/gan-ane-mau-minta-pendapat-agan-semua-nih-penting
Gan ane mau minta pendapat agan semua nih [PENTING]
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Halo aganemoticon-Toast

Ini nih ane mau nanya perihal perkuliahan hehe.
Maklum calon mahasiswa baruemoticon-Shakehand2

Gini nih gan ane mau nanya lebih baik masuk kuliah pagi atau malam ?

Gitu aja ganemoticon-Peluk

hahaha sorry kalo tulisan ane masih berantakan. Maklum newbie
malam gan.. kuliah bareng mbak kunti dan mas cong.. emoticon-Cool

ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
Tergantung waktu aa gan..baiknya sih kuliah siang..cewek2nya masih pada seger emoticon-Big Grin
Agan kali belum kerja kuliah pagi aja gan. Kalo agan mau sambil kerja ya ambil kuliah malam gan

Aku sih kuliah subuh aja gan emoticon-Ngakak

Enak nya pagi,otak masih fresh
kuliah pagi aja gan...masih pada seger otaknya....n cw2nya masih wangi2...belom kecium bau terasinyaemoticon-Ngakak (S)
mending pagi gan, otak dan badan masih fresh siap nampung ilmu emoticon-Jempol
buat jam 12 siang ampe jam dua belas malam ato sebaliknya aja gan,gelap dapat terang juga dapat emoticon-Ngakak (S)
pGan ane mau minta pendapat agan semua nih [PENTING]

pagi siang malem ga masalah.
Kalo engga ada aktifitas lain selain kuliah ya pagi aja...

Yaelah gan

Quote:Original Posted By namimi
malam gan.. kuliah bareng mbak kunti dan mas cong.. emoticon-Cool

ane memang robot paling keren.. emoticon-Cool
Kalo misalnya ane ngambil kuloah oagi nih gan. Terus kebetulan ane dapat tawaran kerja, apa bisa dipindahin ke malam ?
mending pagi gan,,, malem waktunya bobo emoticon-Ngakak
Bisa aje gan haha
kalo lu manusia jenis nocturnal mending ambil kuliah malam boy
Quote:Original Posted By cocacola
Kalo engga ada aktifitas lain selain kuliah ya pagi aja...


Oke gan thx masukan nya
Malem mah bikin ngantuk gan materi susah masuknya dosennya juga biasanya kalo udah malem suka males-malesan

emoticon-Ngakak
mendingan pagi gan masih fresh, kalo malem ente udah lemes..
Kalo mau kerja sambil kuliah ambil malem, kalo cuma kuliah pagi aja. emoticon-Shakehand2
Pagi siang sore gan, malam susah sih