alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555966d80f8b466b778b4579/aardvark-babi-berwajah-tikus-pemakan-semut
Aardvark, Babi Berwajah Tikus Pemakan Semut
Quote:DI RATE GAN ***** emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
  • kaskuser yang baik silahkan di coment ya
  • terima kasih atas kerjasamanya
  • selamat membaca


Aardvark, Babi Berwajah Tikus Pemakan Semut
Aardvark, Babi Berwajah Tikus Pemakan Semut
Quote:Aardvark (Orycteropus afer) atau biasa dikenal dengan nama Beruang semut (Ant bear) adalah mamalia pemakan semut yang penyebarannya hanya dapat dijumpai di benua Afrika.Kata aardvark diambil dari bahasa Afrika, yang dalam bahasa Inggrisnya berarti "earthpig" (babi tanah), meskipun kesamaan mereka dengan babi hanya sedikit.Seekor aardvark dapat menggali tanah yang keras lebih cepat dibandingkan beberapa orang yang menggali dengan sekop.Aardvark bisa makan hingga 50.000 serangga setiap malam yang mereka kumpulkan dengan lidah lengket yang dapat mereka panjangkan hingga 30 centimeter Aardvark tidak mengunyah makananannya, mereka menelan seluruh makanan dan melakukan penggilingan di daerah otot perut.


Quote:
Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:



Sumber
Quote:http://id.wikipedia.org/wiki/Aardvark
http://salmaknowledge.blogspot.sg/20.../aardvark.html
google pict


Quote:
  • maaf gan jika terjadi emoticon-Repost (S)
  • plis jangan di emoticon-Bata (S)
  • ane cuman share emoticon-I Love Kaskus (S)
  • orang emoticon-I Love Indonesia (S) selalu suka memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak
  • terima kasih sudah membaca,komen dan merate
  • Mampir Di Thread Ane Yang Lain Gan, DI SINI


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wow moncongnya tuh emoticon-Kiss sekilas malah ga kayak babi

wah kerent uh bisa gali sampe 10 kaki emoticon-Matabelo
Itu asli apa soto sih bray emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
wow moncongnya tuh emoticon-Kiss sekilas malah ga kayak babi

wah kerent uh bisa gali sampe 10 kaki emoticon-Matabelo


emang babi gan, tapi wajahnya kayak tikus

selamat pertamaxemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By zedaefide
Itu asli apa soto sih bray emoticon-Bingung (S)


asli dong, cek aj sumbernya. ane ambil inpo langsung dari wiki
emoticon-Ngakak dia gabungan dr banyak hewan. hewan yg unik
Quote:Original Posted By idnen
emoticon-Ngakak dia gabungan dr banyak hewan. hewan yg unik


iya bener, ada yang juga bilang nih turunannya beruang, tikus, babi, kanguruemoticon-Ngakak (S)
wah lucunya ni hewan
baru tahu ada babi jenis ini bro

sepintas gak mirip babi
Quote:Original Posted By jaygo
wah lucunya ni hewan


lucu darimananya gan? kalo ane malah geliemoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak unik gan hewannya
Itu kukunya buat garuk2 tanah buat nyari makan keknya
Serem sekaligus lucu
jelek bener mukanya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sky48
jelek bener mukanya gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) geli juga lama2 kalo diliat
Agak gimanaa gitu face nya
itu benerannn atauu cuman editan yah gan
masaak daaa yah gan emoticon-Smilie
kaya tapir.
Quote:Original Posted By redd2
itu benerannn atauu cuman editan yah gan
masaak daaa yah gan emoticon-Smilie


cek aja sumbernya gan, asli lho
Quote:Original Posted By hapdika


iya bener, ada yang juga bilang nih turunannya beruang, tikus, babi, kanguruemoticon-Ngakak (S)


body kangguru muka babi emoticon-Big Grin