alexa-tracking

<ask> bisnis kuliner baru ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55596386de2cf2ac7d8b4569/ltaskgt-bisnis-kuliner-baru-ane-gan
<ask> bisnis kuliner baru ane gan
Gan baru aja ane buka kuliner baru gan , masih 2 bulan gan , tapi ane mrsa ada yang salah dan merugikan. kulinernya namanya tahu kepiting gan , harganya 6 rebu gan isi 5 tahu / pack. ane masi merasa rugi di kepitingnya gan hrga kepitingnya melonjak mahal 40 rebu gan. kalau ane naikin hrga ane , pmbeli juga pda kabur. selama ini yang beli hnya sekedar coba2 emoticon-Cape d... (S) . ada solusi gak gan ?? emoticon-I Love Indonesia (S)

ya emang ada resikonya gan

usaha yang produknya murah itu karena efisien.. kalau agan mau pertahankan harga murahnya, ya musti cari kepiting yang lebih murah tanpa kurangi kualitas,

tapi kalo menurut ane sih gak usah jual barang terlalu murah, apalagi udah bagus2 punya produk sendiri.
Jaga kualitas dan dalami ilmu branding-positioning. ini sangat diperlukan dalam kasus agan

sukses selalu gan
enak apa nggak gan produknya. kalu enak harga agak mahal gak terlalu masalah. tp kalu rasanya aneh ya berat.
kalau baru baru buka mending kenalin dulu aja produknya gan, jangan dulu takut rugi yang penting customer kenal produk agan, rasanya tingkatin, ntar kalo udah banyak yang tau dan suka agan naikin harganya emoticon-cystg
Kami menawarkan paket usaha fried chicken

Kami menyediakan paket usaha fried chicken untuk kebutuhan usaha maupun untuk kebutuhan acara pesta.

<ask> bisnis kuliner baru ane gan

Keuntungan paket usaha fried chicken :
1. Untuk paket usaha fried chicken, anda dapat menentukan sendiri nama merek dan logonya.
2. No Franchise Fee
3. No Royalty Fee
4. 100% usaha dan keuntungan milik anda.

silakan kunjungi website kami di

www.ayambakardewata.com

Paket Usaha Fried Chicken

Hanya bermodal 45 Juta anda akan mendapatkan
1. Gerobak Jualan berukuran panjang 1.6 meter, lebar 0.7 meter, tinggi 2 meter, banner, lampu neon, lampu pemanas.
2. Peralatan jualan : kompor gas, tabung gas, penggorengan, bascom stainless steel besar untuk mengaduk dan marinasi, clemek kain.
3. Paket Jualan selama 1 Minggu : kertas nasi 500 lembar, box kertas 500 lembar.
4. Paket Ayam potong siap goreng 630 Potong untuk 1 Minggu atau perhari 10 ekor siap goreng.
5. Minyak Goreng 35 Liter untuk 1 Minggu atau perhari 5 Liter (1 Jerigen).

Persyaratan :
1. Cukup menyiapkan tempat jualan yang strategis di pinggir jalan yang ramai, kantin kantor, perempatan jalan, depan supermarket, ruko, kaki lima.
2. Menyiapkan 1 orang pegawai/karyawan.
3. Ayam dan Tepung siap pakai menggunakan produk dari kami agar kualitas dan rasa seragam.
Keuntungan :
1. Estimasi penjualan dengan 10-15 ekor per hari.
2. 1 bulan keuntungan bersih 2-4 Juta per Bulan.
3. Kami bantu anda training sampai anda bisa jualan.



saran ane porsi kepitingnya disedikitin gan atau isinya jadi 3/pack atau 4/pack. kalo harga dinaikin pasti pada kabur gan, udah jelas itu..

btw kalo agan butuh alat kuliner buat usaha agan bisa mampir ke toko mesin ane ya gan emoticon-Smilie semoga sukses usaha agan..
×