alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55594016c2cb17930f8b4568/misteri-titik-honda-jazz
Misteri Titik Honda Jazz
Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Di kesempatan malam hari ini cuma ingin memberitahu, untuk yang belum tahu misteri mobil HONDA JAZZ.
Mobil tersebut adalah salah satu mobil yang mempunyai transmisi automatic. Mobil ini mempunyai rahasia yaitu terdapat sebuah benda berharga tetapi di perlihatkan di depan public.
Jika ingin mengetahui misteri tersebut coba kalian lihat dan amati tulisan JAZZ tersebut, jika di huruf "J" nya terdapat titik maka itulah benda berharga tersebut.

Misteri Titik Honda Jazz

Benda titik tadi menempel dengan menggunakan lem besi tidak menggunakan "mur", jika kalian ingin tahu apa itu?
itu adalah emas(gold/silver), jika di jual cukup untuk rokok selama satu bulan.
DISINI SAYA TIDAK MENGANJURKAN PERBUATAN HARAM karena cuma berbagi pengetahuan.

yang waktu kecil pernah jual titik honda jazz siapa ayoo ? emoticon-Ngakak (S)
berbagi sini gan pengalaman ente tentang misteri titik honda jazz

Commentar Bijak :

Quote:Original Posted By maria.olivia
Masih aja ada yang percaya info hoax begini, kalau emang itu beneran emas, sama sales honda udah di ambil dan tuker dengan yg KW.

HPM gak akan sebodoh itu buang pengeluaran biaya tinggi hanya untuk produksi titik di logo belakang honda jazz dari emas/silver.
honda jazz bahkan tidak termasuk kategori mobil mewah, untuk apa Honda rela mengeluarkan biaya produksi yg besar untuk mobil seperti jazz ?

ini jelas pembodohan informasi, kekeliruan yang terus di lakukan dan di percaya secara berulang, sehingga di anggap sebagai suatu kebenaran.
emoticon-Najis


emoticon-DP

Bukannya itu cuma gosip aja gan?
Kayaknya titik yg warna biru ky d gambar ngga deh gan, itu cmn plastik/karet gt n ngga bisa di copot.. Soalnya nyambung ama huruf J.. Kalo yg titik warna merah baru iya bs d copot sendiri emoticon-Big Grin
Jadi yang bener Gold ? Emas ?ato silver sih bro??
kok malah kayak batu bacan
Quote:Original Posted By untungnor
Jadi yang bener Gold ? Emas ?ato silver sih bro??
kok malah kayak batu bacan


nunggu commentar yang lain aj dlu gan emoticon-Malu (S) , saya juga belum tau pasti , mungkin ada sesepuh di sini yg berpengalaman ngambil tu titik honda emoticon-Ngakak (S)
ane uda tau itu mitos dari jamannya ane sd gan. dulu ane pernah ngintilin titik honda jazz yang konon katanya terbuat dari emas emoticon-Ngakak dan itu nempel sama J nya emoticon-Cape d... bahannya sama aja kayak tulisan "jazz"nya, sama2 dari plastik gitu. cuma ditambahin cat aja kayaknya (CMIIW) waktu ane sd dulu abis nyolong bingung mau jual kemana jadi buat pajangan aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu kelakuan saya wkt sd
Misterius bangetemoticon-Takut
masih aja ada yg nyebarin info kek begini
dah jelas2 terbukti hoax dari dulu
wih ternyata honda jazz ada misterinya ya ganemoticon-Takut
yang bener gan emoticon-Bingung kalo dimobil laen gimana yak emoticon-Ngakak
ane msh nunggu kebenaran gan, klo yg warna merah ktx dlu iy
konon katanya untuk Jazz dan Fit generasi awal mang terbuat dari logam berharga gan,,
entah emas putih atau platinum, kurang tau,,, tapi gosip yang mampir si malah platinum. ..
ada yg bilang ya dan tidak , masih misteri gan sampe skrang emoticon-Ngakak (S) , gw baca comment an kalian aj binggung emoticon-Ngakak (S)
baru dengar misteri ini gan, tp lhatnya itu bkan dr emas, cm bahan biasa aja gan, pling plastik d chrome aja deh gan
Platinum itu emas putih kan ya ?
info ky gini nanti jd pd nyoba nyopotin titik honda jazz di parkiran emoticon-Ngakak (S)
btw jd inget koin 100 perak th 1991 yg katanya ada kandungan emas
pantesan bnyk yg pd ilang emoticon-Embarrassment
ternyata pd kemakan isu itu emas ya gan emoticon-Embarrassment
dulu gan
sekarang gak.ad lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ada-ada aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin