alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55593ec31cbfaaa93c8b456d/alkisah---inbox-dari-ayah
Inspiratif 
Alkisah - Inbox Dari Ayah
emoticon-Blue Guy Smile (S) Assalamu'alaikum wr wb emoticon-Blue Guy Smile (S)
Alkisah - Inbox Dari Ayah
Alkisah - Inbox Dari Ayah
Alkisah - Inbox Dari Ayah


Quote:luangkan sejenak untuk membaca ini gan, mungkin memang memakan waktu yg tak sedikit. CTRL+D aja gan, kalo ada waktu senggang bisa dibaca emoticon-Smilie
Alkisah - Inbox Dari Ayah
Spoiler for Ayah & Anak:


emoticon-Blue Guy Smile (S) Wassalamu'alaikum wr wb emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ayo Bahagiakan Mereka sebelum Terlambat.
Quote:Original Posted By septiansendi
Ayo Bahagiakan Mereka sebelum Terlambat.


betul gan, selagi masih bisa bersama emoticon-Smilie
hahahhai.. padahal banyak kisah kisah tentang orang tua kayak gini.. tapi tetep aja, netes gan emoticon-Matabelo
Ijin bca dlu
cerita tentang ortu slalu bikin emoticon-Mewek
Aiii dahh sudah berkali2 baca yg beginian
Quote:Original Posted By pecintamushroom
hahahhai.. padahal banyak kisah kisah tentang orang tua kayak gini.. tapi tetep aja, netes gan emoticon-Matabelo


keluarin aja gan bentuk emosi itu, expresikan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ah bangke pagi2 baca ginian jadi mewek keinget bokap dirumah . dimana semenjak ane nikah jadi jarang pulang meskipun masih sekota emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gunx.x
Ijin bca dlu


silahkan gan, kalo ga sempet bookmark aja dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bucehoppus
ah bangke pagi2 baca ginian jadi mewek keinget bokap dirumah . dimana semenjak ane nikah jadi jarang pulang meskipun masih sekota emoticon-Mewek


mungkin thread ane sebagai pengingat agan buat ttap menjaga silaturahmi sama mereka emoticon-Blue Guy Smile (S)
ijin nyimak gan
wih ts
mengingatkan ane emoticon-Bata (S)
Baca dlu hgan
Quote:Original Posted By demelles
ijin nyimak gan



doakan, semoga jd amal ibadah utk ane gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mas.tio
wih ts
mengingatkan ane emoticon-Bata (S)


jan timpuk pake emoticon-Bata (S) gan yg seger aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By iqbalelbahroin


mungkin thread ane sebagai pengingat agan buat ttap menjaga silaturahmi sama mereka emoticon-Blue Guy Smile (S)


iya gan thanks . ane kalo baca apa aja yg nyangkut sama ortu selalu keinget mereka
Ijin bca dlu

silahkan gan, kalo ga sempet bookmark aja dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iqbalelbahroin



doakan, semoga jd amal ibadah utk ane gan emoticon-Smilie


oke gan
ane doaken
rese si agan bikin ane mewek emoticon-Berduka (S)