alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55593b1f902cfe7c4f8b456a/apakah-ayam-punya-rasa-kasih-sayang-terhadap-manusia-jawabannya-ya-ini-buktinya
Apakah ayam punya rasa kasih sayang terhadap manusia? Jawabannya YA, ini buktinya.
Apakah ayam punya perasaan?
Setelah menyaksikan video ini, maka Jawabannya adalah YA
Suatu peristiwa langka melihat jalinan kasih sayang antara ayam dan anak manusia.

Mana tega menyembelih dan makan ayam ginian??

skrinsut: merangkul erat
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Videonya:
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


mengegumkan emoticon-Kiss (S)
wahhh keren yah

*edited
ternyata ane pertamax ganemoticon-Cool
Selain enak dipeluk,Stlh digoreng jdi enak dmakan gan
emoticon-Cool
Jadi inget, dulu pernah dikejar² ayamemoticon-Ngakak
Sinih sinih Dek , abang gorok ayamnya emoticon-Big Grin
baru liat gan ada ayam kaya gitu emoticon-Belo
biasanya ayam deketin kita kalo g mau matokin ya minta pakan emoticon-Big Grin
wuiih.. bocah mantap.. gak takut ama ayam.. mungkin belom pernah punya pengalaman buruk di patok ayam kali yah.. haha
gan setelah ayam yg betina di peluk yg jantan y pada nyamperin gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ayamnya perhatian banget yah gan emoticon-Ngakak
d tangkap, d goreng aja lah gan
ayam kampus paling deket ama manusia gan emoticon-Big Grin
wah tahu banget ayamnya pingin dipeluk emoticon-Matabelo

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
--> Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
--> Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
Kalo ayam kampus gimane gan wkwk
terharu ane gan emoticon-Sorry
mau aja ayam tuh dipeluk biasanya ayam dideketin aja dah kabur
haha, yang jantannya ngeliatin gitu gan
yg di pikirkan sihh anakk.. ''nahh.. Dapett jg nihh ayam gorengg enakk nihh''... !! emoticon-Ngakak (S)
Pelukan "terakhir" kah (sebelum digoreng)...??
emoticon-army
ternyata da toh gan, pantes enak emoticon-Big Grin
mungkin itu ayam yang dari kecil udah dirawat baik sama itu bocah, cobadeh kalo pemilik pemilik ayam disini jago deh kalo nemu yang model kaya di video itu
Kereenm