alexa-tracking

5 Cara Banyak Orang ‘Dibohongi’ Iklan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555936f360e24bcb348b4569/5-cara-banyak-orang-dibohongi-iklan
5 Cara Banyak Orang ‘Dibohongi’ Iklan
5 Cara Banyak Orang ‘Dibohongi’ Iklan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



5 Cara Banyak Orang ‘Dibohongi’ Iklan
maaf yah gan semisal ane repost emoticon-Repost
1 dari 10 orang bla bla bla emoticon-Big Grin

sering banget tuh liat iklan kayak gitu gan
Quote:


iya gan tahu dah tuh surveynya darimana dia emoticon-Big Grin
iklan tetaplah iklan , pemanis buatan gan

klo merek emg bermutu itu pasti testi bukan iklan doank
ternyata hoax
banyak banget iklan kayak gitu di tipi
Ga percaya iklan emoticon-Cool
Quote:


Maaf gan ,Kayaknya ente kaga emoticon-Blue Repost gan
Maka Dari itu Gw gak Percaya sama Iklan.
Yang ada gua musrik kalo percaya Iklan.
iya gan,semua yng ditampilkan akan berpngaruh terhadap reaksi otak kanan dan otak kiri
seperti dalam acara Brain Game,,
Provider banyak tuh yg bohongemoticon-DP
liat iklan bikin ngiler tapi pas liat aslinya langsung menghela napas sambil ngomong : namanya juga iklan... biasanya itu untuk makanan sih ya gan.
Kalau produk biasanya ya karena turun temurun pake produk itu.
terlalu heboh iklan jaman sekarang breh,mangkanya kalo iklan suka gua "MUTE" a.k.a no sound tuh tv. . . .bindeng telinga ribut ma iklan....
Kalo iklan ane pindah canel gan
Iklan kebanyakan bohong gan..
Quote:

dan canel sebelah sama juga lagi nayangin iklan wkwk
ane ga pecaya iklan gan. kalo iklan mending pindah cenel.
banyak penipuan iklan gan
gak ngaruh sama iklan emoticon-Cool
Quote:


mantap ente gan emoticon-Cool
×