alexa-tracking

10 Kota di Dunia yang Ramah Bagi Pesepeda, Indonesia Punya Nggak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555934edc2cb17977c8b4567/10-kota-di-dunia-yang-ramah-bagi-pesepeda-indonesia-punya-nggak
10 Kota di Dunia yang Ramah Bagi Pesepeda, Indonesia Punya Nggak?
10 Kota di Dunia yang Ramah Bagi Pesepeda, Indonesia Punya Nggak?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


10 Kota di Dunia yang Ramah Bagi Pesepeda, Indonesia Punya Nggak?
sorry gan kalau ane repsol emoticon-Repost
wah keren yah, di mari cuma ada jalurnya doang gan emoticon-Hammer2 tapi yang make jalurnya malah mobil dan motor
saya berharap tahun ini jalur sepeda di negeri kita bisa di perbanyak dan juga akan saya tertibkan emoticon-Smilie
Quote:


seep pak presiden emoticon-Big Grin

Quote:


yup gan harusnya sih ada petugas yang mengawasinya
wah kalo dsini ada lah gan
tapi nunggu car free day emoticon-Frown

sisanya bisa ditabrak mobil kalo gak pas jadwal
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan wkwkwkk
Indonesia punya gan tapi belom banyak emoticon-Ngakak (S)
disini sebenarnya ada juga loh gan, cuman ga terekspos
Quote:


iya sih gan dan kadang ga di jaga sih emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan makanya ga kliatan emoticon-Ngakak (S)
Indonesia jelas punya jalur khusus sepeda donk.
Gak mau kalah dari kota2 di atas..


*tapi jalurnya dipakai buat parkir mobil. emoticon-Hammer2 contohnya di kota ane semarang.
di depok ada gan
Quote:


seriusan ada po??? emoticon-Bingung (S)


kok yg ramah d eropa smua y .. emoticon-Belo

Indonesia gak ada ya gan
di tempat ane belum ada jalur khusus pesepeda...baru digalakkan Mountain bike...
Quote:


ane lagi berdelusi gan emoticon-Mewek emoticon-Amazed
Quote:


daerah mana tu gan?
Quote:


delusi y gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente ngaskus 24 jam ya gan? emoticon-Matabelo
bantu sundul gan