alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559329ba2c06eac478b4569/saykoji---move-on
Saykoji - Move On | Keren banget
maaf gan kalo thread gaje, tapi ane lagi suka banget lagu ini. emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
*izin share bang igor xD

youtube-thumbnail


jangan lupa gan di rateemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nyimak dulu ganemoticon-Kaskus Radio
gimana gan ? asik kan lagunya
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Gak bisa wafer
gimana gan ? rate gan biar banyak dengerin lagu emas ini
cobain dulu gan di youtube, rate juga nih threat biar banyak yang denger lagu emas ini wkwkkw
ja ge banget gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sky48
ja ge banget gan emoticon-Cape d... (S)


ja ge apaan gan ?
emoticon-Sundul Up
gaje banget ganemoticon-Cape d...

emoticon-DP
Quote:Original Posted By elvod
gaje banget ganemoticon-Cape d...

emoticon-DP
maaf gan kalo gaje, lagu bagus padahal tapi viewnya dikit mau di promote aja

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ane udah lama ngepens sama saykoji..
bang igor mantep banget dah ngerapnya emoticon-Toast
kece banget emang doi, musik2 nya juga pas banget.
yang mp3 ada gan emoticon-Malu (S)
wafer mulu dari tadi emoticon-Cape d... (S)
ane Oiemoticon-Cool
ane lg males beli wafer.
ga suka lagunya gimana gan emoticon-Cool