alexa-tracking

Jalan Raya Kita Memang Dibuat Untuk Rusak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55591b70162ec23e7f8b4587/jalan-raya-kita-memang-dibuat-untuk-rusak
Jalan Raya Kita Memang Dibuat Untuk Rusak
Assalamualaikum Agan dan sista Sekalian, ane mau kasih sedikit info nih, semoga bermanfaat, dan harap disimak emoticon-Ngakak

Quote:


Semoga Bermanfaat Gan

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Harap Dibaca :


Wassalamualaikum emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Maklum gan. Itu ladang mereka cari nafkah. Sing waras ngalah karo nrimo ae.
miris sekali mengetahui fakta ini,
fasilitas umum yg vital ini sudah seharusnya di buat secara sempurna, jangan malah di bikin buat objekan para koruptor
emoticon-cystg
buru2 boleh, asal tetep hati2 dan waspada
Bukan masalah itu juga gan. Kadang warga itu ngerusak jalan juga. Biar kecipratan duit. (Terjadi di lingkungan ane emoticon-Mad)
proyek abadi gan emoticon-DP apalagi jalan pantura tuh tiap tahun pas mau lebaran
memang biar biaya buat perbaikan bisa keluar lagi buat di korup lagi
kadang gw juga sering bingung.

kualitas aspalnya yang jelek ato kendaraannya terlalu banyak yang melintas ya? emoticon-Bingung (S)
kayanya hampir disemua tempat si kaya gitu, ada aja jebmen lobang. emoticon-No Hope
kayaknya sih kualitas aspalnya gan. sama kontur tanahnya juga. harusnya itu tanahnya juga dibenerin di tempat yg mau diaspal.
cendolnya gaaaan~
Quote:


Kalo pantura wajar sih,lu gak liat yang lewat kendaraan di pantura kaya apa ?
potret pejabat di indonesia
Hampir setiap desa dan kota di Indonesia seperti itu.
Sekarang tergantung pemerintah pusat dan daerahnya saja
Kalau dalam konteks desa dan kota pemerintàh daerah lah yang bertanggung jawab.
Heran, duit pada dikemanain ya?
Pemerintah itu bergerak kalau ada anggaran emoticon-Cape d... (S)
lah liat aja pantura aspalnya aja tiap kali aspal bekas
sebenarnya anggaran yang digelontorkan pemerintah sangat besar dengan kontrak kwalitas jalan dengan mutu baik
kongkalikong sangat nyata, dari dinas udah dipotong itu duit , lanjut ke kontraktor udah di potong lagi, di lapangan apalagi
mutu aspal bisa dikurangi seenak jidat , pengawas dinas terkait dikasih duit udah diem lah
emoticon-Ngakak (S) dan ente tau klo pemeriksaan laboratorium tentang mutu aspal bisa diganti ganti tuh hasilnya tinggal bayar 30 jeti sekali test berat jenis
bukan menjadi rahasia umum lg gan
pejabat korup biangnya bre

emoticon-Cape deeehh
Banyak kepentingan gan, selama ide/penemuan tidak mengganggu kepentingan ya pasti didukung.
KAlau mau kasi alternatif penghasilan lainnya kalau jalan selalu kuat dan ga perlu proyek perbaikan lagi.

Ga usah jauh2, tukang tambal ban juga banyak yang nyebar paku untuk kepentingannya. Dia tentu lebih seneng banyak jalan berlubang dan rusak.

Sama kasusnya seperti projek passport online yang rame kemarin, banyak tu yg keganggu dan dendam tu.
Karena yang bergereak wakil menteri ya jalan, itulah pentingnya naruh menteri dan pejabat2 penting di kementerian / lembaga.
kl kagak rusak gak ada project lg gan. tutup page one
truk nya jg suka kelebihan muatan
pabrik spare part nya jg biar lebih laris gan
kendaraan cepet rusak, bengkel laris, sparepart abiiss