alexa-tracking

Dibalik Lebaynya Pemberitaan Prostitusi Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55591a04902cfe320d8b4586/dibalik-lebaynya-pemberitaan-prostitusi-online
Dibalik Lebaynya Pemberitaan Prostitusi Online
Assalamualaikum, selamat pagi agan sekalian.
pada kesempatan kali ini ane mau sedikit memberikan info nih. harap disimak. dan semoga bermanfaat

Quote:


Semoga bermanfaat gan

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Harap dibaca:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Buset gambar contohnya sangar gan, bisa kali ada tombol gitu sekali pencet keluar daftarnya
thread menarik gan..
kata2 jenderal nya menunjukan "borok" negeri ini..
>> Indonesia Undercover.... <<
Uda bukan rahasia lg gan
Quote:




Gak perlu nunggu perang. Ane nunggu gunung di pulau jawa meletus semua
Sekarang pers cuma propaganda, negara ini udah sakit
setuju ma TS,
IYKWIM atas apa yang terjadi di negeri ini lah..
mantap ini thread thanks gan info ny sering2 share yg spt ini gan ane suka banget
Quote:


Pejabat sama penjahat beda tipis gan...
Banyak keluputan di negeri ini
Hmmmm ga aneh gan.
Ini Cerpen ya gan..
negara ini butuh restart
berita prostitusi, besar-besaran diberitakan
korupsi besar-besaran, dibiarkan
ane baca dulu ganemoticon-Thinking
mungkin lagi sama2 butuh..
ane jg berpikir hal yg sama
Njir panjang amir
Tutup page emoticon-Cool

bukan cuma ini
yg lain juga lebay bgt deh..m



emoticon-flower


pejwan dulu
×