alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558e41c60e24b250a8b456a/sakit-berbulan-bulan-ane-binggung
Sakit berbulan bulan ane binggung
To the point aja gan ane bbrp bulan ini binggung apa sbnr nya sakit ane , ane dri 1-2 bulan lalu sering ngerasain badan ane tiba2 oleng alus gitu tapi alus banget jadi gak kyk vertigo yg langsung mendadak muter gt (jangan sampe) terus ane ngerasa badan ane ga kyk biasa nya yg energik sekarang daerah kaki sering lemes di daerah bawah alis atas mata sering ngilu gitu kadang belakang kepala seblah kanan juga sakit , tapi ini udah hampir 1 bulanan ini.

ane sempet stress takut ada apa2 hasil nya ane test darah semua nya bagus (ane test hiv juga buat jaga2 dan negatif alhamdulillah) tapi kolestrol agak tinggi , setelah minum obat kolestrol apa tapi geliyengan nya kadang masih dateng bbrp detik terus ilang , telinga seblah kanan dalem kadang sakit kadang enggak . ane anggep sakit nya karena ane memang ane ada dahak yang gatau knp sulit ilang dari dulu (anggep sinus ringan), beberapa kali ane test darah kolestrol sudah normal tapi gak tau knp keliyengan nya , sakit di daerah atas mata sebelum alis dan kepala belakang seblah kanan belum ilang juga gtau klo malem leher selalu kering juga (padahal g ada kencing manis)

ane udah ke dokter tht , internis , syaraf , mata . tht bilang cma gara2 flu nya tp minum obat nya ane ngerasa ga ada perubahan , internis ngomong gara2 kolestrol di kasi obat kolestrol sama pusing (obat nya cma buat ngantuk geliyengan nya kyk ketahan , kerasa ada yg ketahan jadi kepala gak enak) , syaraf ngasih obat sakit kepala sama buat geliyengan nya hasil nya sama kyk obat dari dokter internis , mata semua normal dikasi obat blm ane tebus males ampir sama kandungan nya kyi dokter syaraf . sekarang ane stop semua obat tapi masi sering keliyengan kadang atas mata sakit apa ane cuekin

memang sengaja ane nulis disini di medical sepi gan emoticon-Turut Berduka
up up up
up up up
kurang darah x
bantu up
Quote:Original Posted By manggor18
kurang darah x


darah normal gan , ane dlu pernah kena darah rendah dan memang beda rasa nya sama darah rendah
Quote:Original Posted By apekatedunie
bantu up


makasih gan
up up up
up up up
akibat Kurang kasih Sayang kali gan
yaa...terlalu lama sendiri gtu
jadi nya kek gtu
hehehhehehe kidding emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nile77
akibat Kurang kasih Sayang kali gan
yaa...terlalu lama sendiri gtu
jadi nya kek gtu
hehehhehehe kidding emoticon-Smilie


udh nikah om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rakasilent


udh nikah om emoticon-Ngakak


kalo udah Nikah banyakin Nenen gan
pasti rada Baikan deh
hahahahahhaha
up up up
Ane cuma bisa bantu up gan, smoga ente cepet sembuh
Quote:Original Posted By danfly
Ane cuma bisa bantu up gan, smoga ente cepet sembuh


aamiin
up up up
Gan, maaf nih sebelumnya ada beberapa pertanyaan yang ane mau tanyakan;

1. Apa agan sering mimpi buruk selama ini?
2. Apa agan sering mendapati hal-hal aneh?
3. Apa hubungan agan dengan istri baik-baik saja?
4. Apa agan pernah berobat ke pengobatan alternatif terus dikasih sesuatu?
5. Apa agan punya jimat?
6. Apa agan pernah mempelajari ilmu-ilmu tertentu?
7. Apa agan sering sakit di waktu2 tertentu?
Quote:Original Posted By nile77


kalo udah Nikah banyakin Nenen gan
pasti rada Baikan deh
hahahahahhaha


banyakin nenen emoticon-Ngakak (S)
coba cek ke dokter lain gan...minimal 3 dokter yg berbeda, biar mastiin agan sakitnya apa.
udah pasti agan jarang berolahraga..
sebaiknya agan berjalan kaki.. itu olahraga tersehat gan...
atau kalo mau joging dan bersepeda juga oke emoticon-I Love Indonesia (S)