alexa-tracking

Kenapa PB tidak tutup aja, Malah di Ambil Alih GAREna + Merger server Asia pula PARAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558cedc60e24b350a8b4567/kenapa-pb-tidak-tutup-aja-malah-di-ambil-alih-garena--merger-server-asia-pula-parah
Kenapa PB tidak tutup aja, Malah di Ambil Alih GAREna + Merger server Asia pula PARAH
PB gemscool diambil alih oleh GARENA
Yang nantinya akan berubah menjadi PB Revolution
Se asia digabung jadi 1
1.Singapore + 2.Thailand + 3. Filiphina + 4. Indonesia
Quote:
Pb apaan gan emoticon-Hammer2
Kaga ngerti ane
PB tutup kagak ngaruh buat gua bray.
Gua maen Ayodance aja. emoticon-Traveller
bodo amat, game bocah baru kenal game online emoticon-Ngakak (S)
Trus masalah. Buat gw????
PB apaan gan?
untung aja ga jadi tutup emoticon-Big Grin
udh lama ga maen kalo dijual ID ane mau ada yg beli kaga yah emoticon-Kiss


bodo amat ane udah pensi
Sama aja bohong bray kalau cheat nya masih membabi buta emoticon-Cape deeehh
weh pantesan nyoba waktu itu server sepi amat..
dah mau tutup ya..emoticon-Belo
game cacat isi cheater semua emoticon-Busa






emoticon-Ngacir
ane dah gak main pb gan emoticon-Kiss
pangkatnya udah pada mentok2 gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
PB, gak level
ane ma level game CS
masih banyak citer yak emoticon-Ngakak
ane dah lama gak maen PB gan,gk update berita nya juga,,,
dari beberapa q&a dar pihak garena kayaknya bener2 menaggapai serius masalah PB indonesia .. yg gw liat adminnya selalu aktif naggepin tanggapan2 dari pada troopers, dan permasalahan yang paling wajib di seriusin sama admin garena adalah cheat .. dan kemaren gw juga sempet komen sebagai pemain pb yang pingin pb terus ada .. permasalahan cheat aja yang harus di basmi ... dan mereka berkomentar kalo mereka sudah punya caranya buat nyaring cheat yang makin membabi buta
Jgn tutup warnet ane rame krn PB bNyak cheatnya....
Game yg paling update cheatnya.. emoticon-Cape deeehh

Yah semoga dgn publisher yg bru para cheater bisa di berantas.. emoticon-Hammer2
tapi klo saya pribadi sih malah ngeliatnya keren gan, soalnya bakal kayak dota 2 gitu bakal keren dan booming gan...