alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5558ce59a09a39ad068b4568/pantes-gak-guru-posting-beginian-di-facebook
Pantes gak guru posting beginian di facebook?


langsung cek TKP
lumayan pedes bray.
Tapi gua udah biasa digituin... bahkan sampe ditampol ampe goblok sama guru gua.
asli bray.
dan liat... gimana hasilnya gua sekarang....
Beginilah kalau facebook dan kroni-kroninya sudah meracuni manusia semuanya diposting tanpa memikirkan perasaan orang lain emoticon-Nohope
emoticon-Sorry sedih banget gan liatnya bknnya dissuport biar lbh baik malah digituin emoticon-Marah g pantes dia dipanggil guru
Itu seharusnya Kritik yang mestinya disampaikan secara pribadi,, tapi kalau penyampaiannya di Publik gitu seharusnya kurang pantes kalo dia ngomong sebagai guru. emoticon-Cape d... (S)
sarannya cukup bijak kok, apanya yg gk pnts ya gan?
biasa aje gan di sekolah ane sampe di goblok tololin muridnya santai aja toh kalo emg kita melakukan hal goblok ngapain kesinggung
TS nya stalker tingkat tinggi nih.
urusan org biarin aj kali emoticon-Cape d...
ribet amat ngurusin hal" sepele kaya gini.
mending urusin noh harga bensin naek. harga kbtuhan pkok jg naek.
ga pantes dari mananya ya?
Ga da yg aneh
Remove lah pic nya
Ente blm minta ijin yg pny fb
Btw lu yg aneh gan
Biasa aja bray,gak terlalu merendah kan kok
biasa aje gan
belom sampe keluar bahasa binatang
biasa aje mah gan emoticon-Blue Guy Peace
heheh ga pake budaya basa basi ala indonesia nih guru, kejujurannya salut pola pikir realistis emoticon-Ngakak (S)
mungkin bg murid jaman skg tu aneh..tp bg murid jaman dlu tu biasa..malah cr mndidik jaman dahulu lebih sangar dr ini..hahaha...di goblok2in n d tampol pake penggaris klo jaman dulu..hahaha..dan klo itu trjadi di jaman skg sudah kena ham dan KPAI gurunya itu..hahaha
taruh sini aje tong emoticon-Marah
kenapa ga di screenshot aja gan, jangan di direct gitu, bikin males emoticon-Sorry
Itu guru nya yang bodoh...

guru itu gk ada yg sperti itu kcuali guru yg bodoh dn tidak bs mendidik sperti guru itu..

smua murid itu pada dasarnya bodoh... buat apa skolah klo udh pinter makanya sekolah... itu guru guoblok...
Zaman sekarang orang udah ga tahu pentingnya privasi, jangankan privasi orang lain,privasi diri sendiri juga masa bodoh. Kalau menurut ane ga pantes banget seorang pendidik posting foto mantan anak didiknya jelas banget mukanya,pake bahas masalah pribadi yang bersangkutan. Kata-katanya aduhai pulak. KECUALI SUDAH ADA IZIN DARI YANG BERSANGKUTAN. Kalo ane jadi orang yang di foto itu, ane gak enak, ga suka, ga mau. (maaf) itu terlalu lancang. Mungkin bu guru merasa berjasa atas kesuksesan anak didiknya. Over-xcited ampe2 pengen bilang ke seluruh dunia (ane juga kalo over-excited pengennya apdet status, mendadak norak emoticon-Malu (S) )
Quote:Original Posted By septiansendi
lumayan pedes bray.
Tapi gua udah biasa digituin... bahkan sampe ditampol ampe goblok sama guru gua.
asli bray.
dan liat... gimana hasilnya gua sekarang....


gimana hasilnya bray?
×